|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности (прочитано 12585 раз)
|
|
Dreamer
|
Мрак, по поводу двух мундиров вы, видимо, правы, хотя черный - скорее не "зимний", а обычный.
Немного по офф-топу: "3. Воинское звание младшего лейтенанта присваивается:
а) военнослужащему, окончившему курсы по подготовке младших офицеров, имеющему среднее (полное) общее образование, - по окончании указанного учебного заведения;
б) гражданину (военнослужащему), не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учётной специальности, и поступившему на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;
в) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и назначенному на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;
г) гражданину, пребывающему в запасе, не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, - по окончании военных сборов и после сдачи соответствующих зачетов;
д) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту в Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации, Федеральном агентстве правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации или Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, - в порядке, определенном руководителями указанных, органов, по окончании подготовки по программе обучения в составе учебной группы или одновременно с поступлением на военную службу при условии последующей подготовки в течение первого года службы (в редакции Указа Президента РФ от 10 апреля 2000 г. № 653)." (Положение о порядке прохождения военной службы. ГЛАВА V. Статья 21. Порядок присвоения первого воинского звания)
И на этом офф-топик давайте закончим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Примерно это я и имел ввиду.
Данный человек прошел Азербайджан, псоле прапорщика прошел подготовительные курсы офицера, и получил младшего лейтенанта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
... и будьте хоть Алвой, хоть Моро, хоть Мирабеллой Окдельской ...
В положении моем Лишь чудак права качает. Доктор, если осерчает, Так упрячет в желтый дом. Все зависит в доме оном От тебя от самого. Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его. (с) В.Высоцкий
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 20:32:24 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Лорд Гуан - мой полный и безоговорочный одобрямс!  Господин Мрак - как худая корова еще не газель, так похудевший и накачанный Жиль Понси еще не Алва. Никоим образом. Самим фактом того, что вы задали свой вопрос (равно как и то, как именно вы его задали), вы ухитрились продемострировать сразу как минимум ДВЕ черты характера, которых у Рокэ нет, не было и не будет ни при какой погоде. Если вы и вправду хотите попытаться быть Алвой - проявите не меньше ума, чем он, и догадайтесь, о каких чертах характера идет речь. А если не получится - смиритесь с тем, что на игру вам надо ехать Жилем Понси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Все, эры, вы мне надоели.Конструктивных предложений я услышал маловато(кто выдвинул конструктивные предложения, а не поливал грязью - спасибо), а вот мусора - хватает.Я вижу, вам понравилось толпой заклевывать одного - что-ж, продолжайте дальше в таком же духе, и вы плохо кончите.А мне изрядно надоели ваши рассусоливания, господа. Хочу выразить почтение автору серии *Отблески Этерны*:Gatty почтение!Вы не виноваты, что здесь собралось общество стервятников.
Все, тема закрыта. Дальнейшее выяснение отношений, если хочется - в привате. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 22:00:11 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|