Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 07:02:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Мундиры Талига и Алвы в частности
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности  (прочитано 12585 раз)
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
Re: Мундиры Талига и Алвы в частности
« Ответить #75 было: 27 декабря 2005 года, 15:52:10 »

Мрак, по поводу двух мундиров вы, видимо, правы, хотя черный - скорее не "зимний", а обычный.

Немного по офф-топу:
"3. Воинское звание младшего лейтенанта присваивается:

а) военнослужащему, окончившему курсы по подготовке младших офицеров, имеющему среднее (полное) общее образование, - по окончании указанного учебного заведения;

б) гражданину (военнослужащему), не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учётной специальности, и поступившему на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;

в) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и назначенному на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;

г) гражданину, пребывающему в запасе, не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, - по окончании военных сборов и после сдачи соответствующих зачетов;

д) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту в Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации, Федеральном агентстве правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации или Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, - в порядке, определенном руководителями указанных, органов, по окончании подготовки по программе обучения в составе учебной группы или одновременно с поступлением на военную службу при условии последующей подготовки в течение первого года службы (в редакции Указа Президента РФ от 10 апреля 2000 г. № 653)."
 (Положение о порядке прохождения военной службы. ГЛАВА V. Статья 21. Порядок присвоения первого воинского звания)

И на этом офф-топик давайте закончим.

Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 27 декабря 2005 года, 18:32:12 »

Примерно это я и имел ввиду.

Данный человек прошел Азербайджан, псоле прапорщика прошел подготовительные курсы офицера, и получил младшего лейтенанта.
Авторизирован
Lord Guan
гость

« Ответить #77 было: 27 декабря 2005 года, 20:24:51 »

... и будьте хоть Алвой, хоть Моро, хоть Мирабеллой Окдельской ...

В положении моем
Лишь чудак права качает.
Доктор, если осерчает,
Так упрячет в желтый дом.

Все зависит в доме оном
От тебя от самого.
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его.

(с) В.Высоцкий
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 20:32:24 от Lord Guan » Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 27 декабря 2005 года, 20:54:23 »

Лорд Гуан - мой полный и безоговорочный одобрямс!  Поцелуй
Господин Мрак - как худая корова еще не газель, так похудевший и накачанный Жиль Понси еще не Алва. Никоим образом. Самим фактом того, что вы задали свой вопрос (равно как и то, как именно вы его задали), вы ухитрились продемострировать сразу как минимум ДВЕ черты характера, которых у Рокэ нет, не было и не будет ни при какой погоде. Если вы и вправду хотите попытаться быть Алвой - проявите не меньше ума, чем он, и догадайтесь, о каких чертах характера идет речь. А если не получится - смиритесь с тем, что на игру вам надо ехать Жилем Понси.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 27 декабря 2005 года, 21:00:31 »

Все, эры, вы мне надоели.Конструктивных предложений я услышал маловато(кто выдвинул конструктивные предложения, а не поливал грязью - спасибо), а вот мусора - хватает.Я вижу, вам понравилось толпой заклевывать одного - что-ж, продолжайте дальше в таком же духе, и вы плохо кончите.А мне изрядно надоели ваши рассусоливания, господа.
Хочу выразить почтение автору серии *Отблески Этерны*:Gatty почтение!Вы не виноваты, что здесь собралось общество стервятников.

Все, тема закрыта. Дальнейшее выяснение отношений, если хочется - в привате.
                                                                                    Хранитель
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 22:00:11 от Dreamer » Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: