|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Fleur- музыка странного сна. (прочитано 2516 раз)
|
|
Astrostar
|
Ссылку на сайт этой группы я нашла случайно и не помню где, но мне очень понравилось и я поделилась своими впечатлениями с поклонниками группы Мельница и среди них Флёр имела большой успех. Одним словом делюсь с удовольствием: http://fleur.kiev.ua/main.htmlОсобенно рекомендую треки: Формалин (главный супер-хит) Сияние Синие тени Шелкопряд На мягких лапах Сердце Уходи, Февраль! Пустота Когда ты грустишь... Русская рулетка Для того, кто умел верить... Легион Кокон Тайна Кто-то Друг, который никогда не предаст Пепел Улыбки сфинксоф Что-то длинный список получился... качайте все, ей-богу не пожалеете, но начните все-таки с Формалина и Синих Теней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Адино
|
А я была на их концете, а я была на их концерте!  Мне вот больше всего нравятся последний и предпоследний альбомы, песни: Кокон Над Водопадом Кто-то (!!!) Будь моим смыслом Шелкопряд Сфинксы (точного названия песни не помню, но речь о них). Это только те, что сразу приходят в голову %) А вообще, группа просто а-бал-ден-ная!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Похоже на Мельницу+Белую Гвардию... Мне не понравилось..А брату - да...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2006 года, 13:42:59 от Infinity »
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
Astrostar
|
А я была на их концете, а я была на их концерте!  Мне вот больше всего нравятся последний и предпоследний альбомы, песни: Кокон Над Водопадом Кто-то (!!!) Будь моим смыслом Шелкопряд Сфинксы (точного названия песни не помню, но речь о них). Это только те, что сразу приходят в голову %) А вообще, группа просто а-бал-ден-ная!!  Улыбки сфинксов называется песня. )))) Мне тоже очень нравится эта группа и я была на их концерте в Археологии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Astrostar, спасибо за ссылку! Будем докачивать, полноты коллекции ради. (Два закоренелых анимешника сошлись во мнении, что "Формалин" - песенка про Рэй Аянами №2 и №3) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Адино
|
А по-моему, там с Мельницей ничего общего, а с Белой Гвардией - тем более, хотя последнюю я малооо слышала. Я кстати тоже была в Археологии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Astrostar
|
Адино, да вы совершенно правы, не знаю как Белая Гвардия, но с Мельницей там точно ничего общего нет. Разве что Синие тени довольно балладообразны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Кому как, а я сначала подумал что это Белая Гвардия...  На Мельницу тоже похоже...  Да, да...будем говорить, что нет ничего общего...может быть и нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Воспользовался ссылкой . Скачал две трети любезно приведённого Astrostar списка . Понравились пока что только две песни : Формалин и Синие тени. Зато как сильно зацепило! Околдовывает , словно слушаешь не песни , а заклинания. Негромкие , ненавязчивые и от того ещё более пронизвающие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |