|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Шедевр Бригиты. В том числе и о Змее. (прочитано 1890 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2005 года, 22:16:12 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Хвалить ведь здесь можно?! ( какое-там-хвалить-за-ЭТО-надо-награды-выдавать-не-глядя!!!)Я собрала с полу трехдневный запас пыли: валялась от смеха. Всем семейством! (особенно эффективный способ экстренной уборки. Причем уборки влажной: все смеялись до слез!  ) Это БЕЗУМНО смешно!!!!! Бригита, спасибо!!! (и за то, что не потаила - в том числе!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Полный восторг и несравненное счастье! Бригита - СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Markiz
|
Бригита умница!  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Квиточка
|
Браво!!! Легко, изящно, остроумно. Замечательно. Давно я так не смеялась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|