|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Свинство :) (прочитано 1971 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Прочитала почему-то "каннибалы" вместо "кабаны" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
Лет двадцать пять назад кабаны водились под Москвой. Пошли мы как-то с детьми в лес, всего в пяти километрах от Кольцевой, и увидели кабаньи следы - большие и маленькие. Перепугались - ведь если это матка с поросятами, то она же опасней любого секача! - похватали детей и дёру, только пятки засверкали.
И примерно в то же время наш приятель, работавший на водозаборе водопроводной станции, на Клязьминском водохранилище, пошёл в обеденный перерыв погулять - там, в водоохранной зоне, неплохой лес. Шел себе по берегу, увидел большой гриб, сорвал его, тот оказался насквозь червивый. Он, недолго думая, запустил им в кусты - а из кустов вывалился здоровенный кабан и на него! Парень с перепугу прыгнул в воду, там оказалось по пояс. Так и стоял в воде почти час, а кабан ходил туда-сюда по берегу и хрюкал, но в воду так и не полез. Потом зверю это надоело и он ушёл, а наш незадачливый грибник, промокший и замёрзший - дело было в сентябре - смог наконец выбраться из воды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2010 года, 17:37:31 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну ему повезло! Кабан мог порвать токо так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Толи бабушка у них ого-го, то ли кабан умирать вышел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
Шаолинь рулез... наверное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Шаолинь рулез... наверное...  Просто я имею некоторое представление о том, как трудно зарезать домашнюю откормленную свинку, тесть регулярно подрабатывал на забое.... А тут КАБаНА -простым ножиком.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Ай да старушка! Ведь всегда считалось, что охота на кабана опаснее, чем на медведя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |