|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Инструкция по обращению с рокэобразными в быту (прочитано 18216 раз)
|
|
Чарма
|
Надеюсь, никого своими словами не обижу... В особенности каких-нибудь "рокэобразных". Внимательно прочитав инструкцию, я пришла к следующему выводу: с некоторой коррекцией на "двуногость", описанное существо - просто кавсказская овчарка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Приношу свои глубочайшие извинения, так как после продолжительного (по моим меркам) отсутствия прочитала только первых две страницы. И не поняла о чем можно еще пять страниц спорить. Ведь Элой описаны нормальные принципы общения нормальных людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Felis feralis
|
Ага, нормальных  Мне жутко интересно, что бы сказало рокэобразное, увидев впервые в жизни махровую итальянскую комедию? Я уже не говорю про "там родиться"... (Это я так, к примеру. Много есть интересных жизненных ситуаций.) При этом мы ведь не можем отказать целой нации в праве на нормальность? с некоторой коррекцией на "двуногость", описанное существо - просто кавсказская овчарка.
Эреа Чарма, гранд респект! А еще?  "Выбери себе четвероногого друга или кто есть кто в Кэртиане." PS Я имею наглость смиренно надеяться, что меня не обвинят в разжигании национальной розни 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 22:28:14 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Carnivora
|
Фелис, простите, я вас не поняла. Или я не знаю, что такое итальянская комедия, да еще и махровая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Felis feralis
|
Это когда через эпизод повторяется бурная ссора с воплями, жестикуляцией и полетами тяжелых и не очень предметов, являющаяся в то же время бурей в стакане воды. И все это имеет шанс закончиться чем-то вроде: - Ты негодяй, подонок, говорила мне мама - не ходи за него замуж! - Я тебя тоже люблю, дорогая. И все опять хорошо.... Может, я тоже не знаю, что это такое, но объясняла в меру сил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Carnivora
|
А... так это к вопросу о национальной манере общаться. О форме, так сказать, а не о сути. Кстати, кстати, не знаю, как там итальянцы и насколько они похожи на свое киношно-комедийное отражение, но испанцы они тоже того... не финны, словом... а послужили прототипом исторической родины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
Дроу, нав и фараон в одном лице.
|
Надеюсь, никого своими словами не обижу... В особенности каких-нибудь "рокэобразных". Внимательно прочитав инструкцию, я пришла к следующему выводу: с некоторой коррекцией на "двуногость", описанное существо - просто кавсказская овчарка.
А что обидного - зверь большой, пушистый, сильный, если специально не злить и не капать на нервы, очень добрый. Вот ни разу не видел, чтобы кавказец на кого-то без причины бросился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Очень мне напомнило юмористический очерк "как завести в доме программиста"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Очень мне напомнило юмористический очерк "как завести в доме программиста"
 Действительно оооочень похоже, по крайней мере, исходя из моего опыта общения с ними
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Невосторженный
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пример рокэобразной дамы - Лени Рифеншталь. Обидно, кстати, что забыты отечественные примеры таких людей. Чего стоит, хотя бы, Фёдор Толстой "американец". Хочу высказаться также на тему приятности близкого знакомства с "рокэобразными". Об этом имею самую неопосредованную информацию, т.к. сам весьма похож на Алву и К. Так вот - не знаю. Иногда выходит (с удоволствием для других), иногда нет. Когда у самого хор. настроение, как правило, получается. Одно заметил, часто людей пугаю (шокирую, сбиваю с толка и верного пути, привожу в тягостное недоумение и т.д.). Неправда касательно неумения разбираться в людях. Они очень любопытны и забавны. При достаточном опыте начинаешь проникаться и где-то понимать. А правила обращения... Я сам устанавливаю правила. И знаю, что нельзя слишком многого требовать от окружающих тебя людей. Лучше требовать от себя. Сам ценю в других чувство юмора и эффективность. Ну для начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Dzirt Melarn А Вы знаете пословицу что кавказкие овчарки кусают своих чтоб чужие боялись? Так что не такие они добрые и пушистые? А Рокэ скорее Ирландский волкодав: сильный, увереный в себе и психически уравновешеный что не скажеш о кавказцах. Сразу прошу прощенья за отход от темы просто я занимаюсь собаками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Чарма
|
Ну... Кавказы и азиаты у меня уже много лет. Периодически я в сердцах думаю, что ну их... куда-нибудь, заведу себе немца или ВЕО (если найду), но... но у меня по-прежнему кавказская овчарка. Ну да, она может в принципе меня укусить. А моя лошадь может устроить мне локальное родео. Но, черт, они делят со мной мою жизнь. А значит, имеют право на собственное мнение - и о жизни, и обо мне. Даже если это мнение не совпадает с моим. В противном случае не стоит заводить у себя "рокэобразных" - будь то собаки, люди или лошади. Собственно, по-моему уже высказывалась мысль, что Моро - это Рокэ в лошадиной шкуре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
(добралась наконец-то! до темы...) Ela, спасибо очень толковая инструкция, весьма на практике полезная.  Могу добавить, что про обращении с рокэобразными в быту требуются прорва терпения и изрядная сила воли (иначе утрамбует вас рокэобразный, как бульдозер: не потому что плохой, просто весовая категория такая)  *кажется, Ela сформулировала это как "не быть собственностью"...*
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2006 года, 20:42:37 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Немножко обнаглею: о тонкостях обращения с... гхм... рокэобразными больше всех знает моя пожизненная родительница:). Она это родила, на свою голову воспитала,она с этим обитает на одной площади, временами просит пистолет (на минутку, застрелиться) - но без этого ей жить скучно.
Да, везет Вам уважаемая эреа Dzirt Melarn . А вот у меня прямо противоположная ситуация – у меня мама принадлежит к рокэобразным.  Нет, конечно, люди этого типа яркие, интересные и самобытные, замечательные друзья и коллеги, но жить с таким человеком по одной крышей – это ужасно!  Вот уже скоро двадцать лет не могу привыкнуть к маминой непредсказуемости. ЗЫ. Ela, cпасибо преогромное, инструкция существенно помогла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Рада, что помогло.  А ужасно или нет - это кого что напрягает. Мне, например, как раз с Рокэобразными спокойно и хорошо, меня другие человеческие типажи как раз напрячь могут. Ну - просто совпадение или нет, примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |