|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Cон вы осеннюю ночь (прочитано 1372 раз)
|
Бредущий
Личный нобиль
Бредущий во тьме приветствует тебя!
|
СОН В ОСЕННЮЮ НОЧЬ
Какая она, женщина, которой я не знаю Наверно лучше всех моих подруг, Наверно не таскает сумки-гири, А лишь касаясь туфелькой бежит, летит по воздуху, не зримо, не весомо.
Она наверняка прекрасней всех, что видел я до селе. И тех с кем ночь провел, и буду проводить. Она проста, подобно вере в чудо и не разгадана, как лента ДНК.
Непросто знать того, кого не знаешь Не просто песню петь, не зная слов
А кто же я, достоин ли немного завесу тайны приоткрыть. А если и не я, то кто другой, способен оценить подарок свыше ниспосланный ко мне? И только мне! Вопросов много, а она молчит она не слышит.
И щиплет больно нос и теребит коленку «Браток вставай, приехали» вдруг хлещет по щекам «Да сколько спать-то можно, на третий круг пошел, «так где-же ты выходишь?» …………. И вот я на дороге Автобус, подмигнув, исчез за поворот Я даже не запомнил номер А, ерунда, к утру, куда не будь, дойду. Тогда и разберусь где север, а где юг. Вокруг темно, свежо и не души Да так свежо, что скулы сводит, ведь осень на дворе, а я в футболке. И чтобы не замерзнуть надо бегать и приседать и отжиматься и кувыркаться,…. Ух, жара! а мыслей нет башка пуста, все разлетелись по асфальту, жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тяжела жизнь подростка с 8 до 80 первые сто лет!
|
|
|
|
Konstantin
|
Здорово! И романтика и проза жизни в одном стихотворении... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Артано