|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: офсайт Элы (прочитано 7709 раз)
|
Jedith
Личный нобиль
|
Ага, встал. Жив, курилка. Хорp-pоший у кого-то электрошокер... (завидует со стрр-рашной силой)
И не поделятся ведь! ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Хех... все, на фастбб'шный форум со всеми его глюками можно забить. Наконец-то новый хостинг! УРА!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Что примечательно - и на новом хостинге бывают проблемы. Опять офсайт. Причем именно форум лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ура - форум ожил! ИМХО - это был с его стороны запоздалый первоапрельский розыгрыш. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Мой комп ГЛЮЧИТ! Время от времени оживает и дает выйти в сеть предупредить всех, кто меня там ждет, что меня пока еще нету. Переустановка винды намечается ближе к вечеру. А до тех пор меня все-таки нету. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Эла, держись! Без тебя плохо!  И возвращайся поскорее. Удачи с компом и с виндами. Пусть все пройдет гладко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Уже. Ура, оно работает, работает!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |