|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Газета "Новый Петербург" (прочитано 2453 раз)
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Господа, кто хозяин этой газеты? Кто их кормит? Бабушка выписвывает и веееерит, веееерит. Мне от их истеричности и передергиваний плохо делается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Jenious
|
А в какую сторону они передёргивают? Это важно.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
В последнем номере - НБП все рекламировали. И плашмя, и лежмя, и боком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Змей
|
Господа, кто хозяин этой газеты? Кто их кормит? Вы будете смеяться, но живут за счет продажи и рекламы. Наиболее близкий к газете политик - депутат питерского парламента Шутов сидит уже седьмой год, и потому помогать не может. Говорю ответственно, ибо тесно сотрудничал десять лет, а заказуху размещаю до сих пор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Змей, спасибо. Пошла плакать - надеялась, что удастся узнать и отбиться от обязательного прочтения. Наверное, искренностью они и берут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Jenious
|
Искренне рекламировали НБП плашмя  - это надо суметь! А рекламировали НБП с Лимновоым, али саму по себе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Пошла плакать - надеялась, что удастся узнать и отбиться от обязательного прочтенияНе надо плакать. С уходом меня газета изрядно деградировала и ее можно не читать. А рекламировали НБП с Лимоновым, али саму по себе? И так и эдак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Пошла плакать - надеялась, что удастся узнать и отбиться от обязательного прочтенияНе надо плакать. С уходом меня газета изрядно деградировала и ее можно не читать.   Беретесь объяснить моей бабушке? (жаль, нет смайла, поднимающего бровь). То б я сам это читал - мне и инетной инфы хватает. Пробежался по основным игрокам, заполз на СНН и ВВС, и картинка готова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Змей
|
Беретесь объяснить моей бабушке?Да на фига?  Нравится, так пусть читает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Беретесь объяснить моей бабушке?Да на фига?  Нравится, так пусть читает. (вздыхаю) Потому что лично я не знаю, как отбиваться, когда мне вычитанное начинают выдавать как истину в последней инстанции. Что-то в этой газете цепляет людей старшего возраста и старой закалки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Змей
|
Не отбивайтесь, а лучше не общайтесь с бабулей на эту тему. Кроме того социальные и криминальные сюжеты, там в основном правдивые. (Кроме подписанных Андрущенко).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
(записывает, высунув язык) Андрущенко... Спасибо, обратим внимание, чтоб не его.
А кто он такой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Змей
|
Бывший депутат, ныне журналист и правозащитник. По жизни, ничего, но в творчестве с такими тараканами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |