Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 07:24:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Влюбленность
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Влюбленность  (прочитано 21700 раз)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Влюбленность
« Ответить #150 было: 25 ноября 2005 года, 17:35:42 »

Мы, как мне казалось, шутим Улыбка

Но политика для меня очень важна - а я ведь ещё про религию не сказал!
Хорошо хоть мне на расу плевать Улыбка

С другой стороны, даже противники могут быть интересны. Но не симпатичны. Ты вон на ксению Собчак посмотри - а ведь она - лицо расейскаго капиталу Улыбка))

С агнцами сложнее... возможно есть какой-то скрытый фильтр, но обычно я выбираю самых красивых из интересных, а не самых интересных из красивых. Часто - не совпадает. Но иногдааааа Улыбка Глазки вверх
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 25 ноября 2005 года, 17:36:39 »

Jenious , а не слишком ли у вас завышена самооценка? А вдруг Вас кто-то отнесет...Эээ...не в ту категорию, в котороую Вам хотелось бы попасть? Людей следует уважать. Я думаю у Вас нет права так говорить о них. Гадость какая....
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #152 было: 25 ноября 2005 года, 17:39:30 »

Язык  Язык Язык Ужжжасная! Но Я же не говорю так о них - Я дууумаю
И потом - у нас свободная страна, каждый волен оценивать каждого, в том числе и Меня - как ему угодно и в любом отношении!
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 25 ноября 2005 года, 17:40:51 »

Jenious , ну вот. Я только-только стала записывать новые методы выборки *)))

З.Ы.  к. Собчак многие , очень многие красоткой считают. *)
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 25 ноября 2005 года, 17:40:53 »

Девика, это был абстрактный пример. Просто в любом человеке есть какие-то индивидуальные особенности, которые его делают именно таким, а не каким-то другим. Ну вот так он устроен, и ничего тут не попишешь. Это можно принять, а можно фыркнуть, развернуться и уйти. Только это уже не любовь, знаете ли. Потому что, как мне кажется, любовь умеет прощать. А если уж совсем невмоготу, можно намекнуть, что тебе что-то не нравится. Взаимопонимание.
А требовать уважения не может никто. Уважение можно только заслужить. Иначе получится не уважение, а кое-что... совсем другое. Язык
И вопреки себе иногда тоже. Потому что то же "вопреки родителям" - это выбор между теми, кого любишь. Вот уж чем любовь не является, так это бездной комфорта... Глазки вверх

Рождаются? Ну, не совсем. Не совсем. Глазки вверх

Насчет магов - хотелось бы эту тему обсудить поподробнее. Поскольку сомнительно мне оно... ну да ладно...

Кстати, о терпимости... Люди состоят из недостатков и достоинств, перемешанных в определенной пропорции, что определяет (пардон) личность в целом. И какой, интересно, смысл пытаться кого-то переделать? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 17:44:54 от Алайэ Эрн » Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 25 ноября 2005 года, 17:42:30 »

А вот мне человек либо интересен сразу, либо неинтересен сразу и навсегда Улыбка Пять минут спустя после начала общения, и уже ясно - буду я с ним общаться далее или нет Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 25 ноября 2005 года, 17:44:18 »

Жень, а ты не думал, что кому-то может не подойти именно твоя классовая принадлежность, а так же форма черепа, надбровных дуг, разрез глаз, тип волос и очки?
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #157 было: 25 ноября 2005 года, 17:44:43 »

Записывать можно - только копирайт ставь, злая женщина, а то мы вас знаем Улыбка Потом - рраз - и новая книга в розовой обложке Улыбка) Я тоже не говорю, что Собчак ужжасная уродина - тут уже классовый критерий действует Улыбка

З.Ы. Пяти минут обычно как раз и хватает...

З.З.Ы. А про заслужить уважение Лись говорит верно...

З.З.З.Ы. Ариец - смотри выше - я уже ответил. Ну и что, если так? Значит - не судьба Улыбка Влюблённость же не обязана быть обоюдной?
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 17:48:14 от Jenious » Авторизирован

Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 25 ноября 2005 года, 17:51:00 »

Алайэ Эрн , согласна, что любовь не есть бездна комфорта. Дале...Я думаю, что тот, кто желает произвести хорошее впечатление - будет вести себя идеально. Понимать и прощать - разумеется надо, но не до бесконечности, а то и на шею сядут.
Уважение...Я, наверное,  подобрала не тот термин - вежливость. Это для меня много значит. Хорошие манеры, правильная речь...Но, думаю. что смогла бы простить все это тому, кого полюблю...При наличии у него стремления к работе над собой.
Jenious , вы здесь себе позволяете высказывания , которые я могла бы назвать оскорбительными. Хотя ко мне они и не относятся.
Поручик , и мне тоже. Либо сразу, либо нет. Все очень быстро становится понятно.
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: