|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Влюбленность (прочитано 21700 раз)
|
|
Jenious
|
Мы, как мне казалось, шутим  Но политика для меня очень важна - а я ведь ещё про религию не сказал! Хорошо хоть мне на расу плевать  С другой стороны, даже противники могут быть интересны. Но не симпатичны. Ты вон на ксению Собчак посмотри - а ведь она - лицо расейскаго капиталу  )) С агнцами сложнее... возможно есть какой-то скрытый фильтр, но обычно я выбираю самых красивых из интересных, а не самых интересных из красивых. Часто - не совпадает. Но иногдааааа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Jenious , а не слишком ли у вас завышена самооценка? А вдруг Вас кто-то отнесет...Эээ...не в ту категорию, в котороую Вам хотелось бы попасть? Людей следует уважать. Я думаю у Вас нет права так говорить о них. Гадость какая....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Jenious
|
 Ужжжасная! Но Я же не говорю так о них - Я дууумаюИ потом - у нас свободная страна, каждый волен оценивать каждого, в том числе и Меня - как ему угодно и в любом отношении!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Jenious , ну вот. Я только-только стала записывать новые методы выборки *)))
З.Ы. к. Собчак многие , очень многие красоткой считают. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Девика, это был абстрактный пример. Просто в любом человеке есть какие-то индивидуальные особенности, которые его делают именно таким, а не каким-то другим. Ну вот так он устроен, и ничего тут не попишешь. Это можно принять, а можно фыркнуть, развернуться и уйти. Только это уже не любовь, знаете ли. Потому что, как мне кажется, любовь умеет прощать. А если уж совсем невмоготу, можно намекнуть, что тебе что-то не нравится. Взаимопонимание. А требовать уважения не может никто. Уважение можно только заслужить. Иначе получится не уважение, а кое-что... совсем другое.  И вопреки себе иногда тоже. Потому что то же "вопреки родителям" - это выбор между теми, кого любишь. Вот уж чем любовь не является, так это бездной комфорта...  Рождаются? Ну, не совсем. Не совсем.  Насчет магов - хотелось бы эту тему обсудить поподробнее. Поскольку сомнительно мне оно... ну да ладно... Кстати, о терпимости... Люди состоят из недостатков и достоинств, перемешанных в определенной пропорции, что определяет (пардон) личность в целом. И какой, интересно, смысл пытаться кого-то переделать? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Крылов
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 17:44:54 от Алайэ Эрн »
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
А вот мне человек либо интересен сразу, либо неинтересен сразу и навсегда  Пять минут спустя после начала общения, и уже ясно - буду я с ним общаться далее или нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Жень, а ты не думал, что кому-то может не подойти именно твоя классовая принадлежность, а так же форма черепа, надбровных дуг, разрез глаз, тип волос и очки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Jenious
|
Записывать можно - только копирайт ставь, злая женщина, а то мы вас знаем  Потом - рраз - и новая книга в розовой обложке  ) Я тоже не говорю, что Собчак ужжасная уродина - тут уже классовый критерий действует  З.Ы. Пяти минут обычно как раз и хватает... З.З.Ы. А про заслужить уважение Лись говорит верно... З.З.З.Ы. Ариец - смотри выше - я уже ответил. Ну и что, если так? Значит - не судьба  Влюблённость же не обязана быть обоюдной?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 17:48:14 от Jenious »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Алайэ Эрн , согласна, что любовь не есть бездна комфорта. Дале...Я думаю, что тот, кто желает произвести хорошее впечатление - будет вести себя идеально. Понимать и прощать - разумеется надо, но не до бесконечности, а то и на шею сядут. Уважение...Я, наверное, подобрала не тот термин - вежливость. Это для меня много значит. Хорошие манеры, правильная речь...Но, думаю. что смогла бы простить все это тому, кого полюблю...При наличии у него стремления к работе над собой. Jenious , вы здесь себе позволяете высказывания , которые я могла бы назвать оскорбительными. Хотя ко мне они и не относятся. Поручик , и мне тоже. Либо сразу, либо нет. Все очень быстро становится понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|