Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 07:35:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Робер, Айрис и Мэллит
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Робер, Айрис и Мэллит  (прочитано 17324 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Робер, Айрис и Мэллит
« Ответить #105 было: 14 сентября 2006 года, 13:05:22 »

Спокойно! Айри сделает всё в лучшем виде, без шуму и пыли! Там вообще ничего не останется от красотуна Альдо, не говоря о выходце. Если что, фанатки Рокэ помогут... Подмигивание Подмигивание

Вообразил себе эпическую картину штурма Дворцового Комплекса фан-клубом Алвы во главе с Айрис. Впечатлило ... Особенно то, что все прошло без шума и пыли. То есть визжали в диапазоне ультразвука, а пыли не было, так как дворец разнесли на атомы. Гм-м-м, даже без радиоактивного заражения местности обошлось  Смех Смех Смех.

[Женоненавистники!  Злость А как же равноправие полов?!!

Да об этом они как-то не подумали. Правда в оправдание Ушедших хочу сказать, что они о безопасности Кэртианы беспокоились. А не о том, чтобы в ней Хаос разрастался (это я о женщинах-магах  Язык).

Я против сравнения Айрис и Зои. Кто такая Гастаки? Простая смертная, а Айри - Повелительница Скал! Так что нет у неё шансов. И у других тоже. Язык Язык Язык

А в этом что-то есть. Зоя Гастаки - Повелительница зубанов и Королева киркорелл с синем углу ринга. Айрис Окделл - Повелительница Скал и иже с ними в красном углу ринга.
    Гонг! Первый раунд...

Вы не верите в Айри, как Робер в побуду! То ли Дик с Альдо... Смех Смех Смех

Что Вы, что Вы, верю - да еще как верю. Если одна ее поклонница меня чуть не придушила (кхе-кхе) притом любя, то что уж говорить о самой девице Окделл  В шоке В шоке В шоке.
  Поэтому в стихийные бедствия я очень даже верю. Не даром тайфунам женские имена дают... Язык Язык

А может, не всё так ужасно? Рокэ же добрый, он обижает только плохих... Улыбка

Это пока еще разум его от лицезрения такой супруги не покинул. А потом он будет обижать всех подряд в скромной надежде наткнуться на того, кто фехтует лучше него. Бедный, бедный Иноходец... Кроме него, и помочь Ворону некому будет.

*глаза наполнились слезами, Одинокая зашмыгала носом* Последнее у одинокого несчастного ребёнка отнимаете!!! *разревелась* Плач Плач Плач

Поглаживая по головке девочку и подсовывая стакан компота, Эледем негромко сказал "Одинокая все будет в порядке. Это шампанское было из Надора, а, значит  пить эту кислятину для молодого растущего организма никак нельзя. Но вот скоро кэналлийское поступит... Смех. Вот еще возьми конфетку...  Радость". 
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.

464363888
просмотр профиля
« Ответить #106 было: 14 сентября 2006 года, 23:03:11 »

Вообразил себе эпическую картину штурма Дворцового Комплекса фан-клубом Алвы во главе с Айрис. Впечатлило ... Особенно то, что все прошло без шума и пыли. То есть визжали в диапазоне ультразвука, а пыли не было, так как дворец разнесли на атомы. Гм-м-м, даже без радиоактивного заражения местности обошлось
Думаю, этого не понадобиться, просто Альдо, увидев Айри на подходе, убьёт себя сам.  Подмигивание

Да об этом они как-то не подумали. Правда в оправдание Ушедших хочу сказать, что они о безопасности Кэртианы беспокоились. А не о том, чтобы в ней Хаос разрастался (это я о женщинах-магах  ).
Так Вы тоже женоненавистник?!! *незаметно достаёт тапок*

А в этом что-то есть. Зоя Гастаки - Повелительница зубанов и Королева киркорелл с синем углу ринга. Айрис Окделл - Повелительница Скал и иже с ними в красном углу ринга.
    Гонг! Первый раунд...

Айри!!!! Вперёд!!! Ты победишь!!!! Радость Радость Радость

Что Вы, что Вы, верю - да еще как верю. Если одна ее поклонница меня чуть не придушила (кхе-кхе) притом любя, то что уж говорить о самой девице Окделл    .
Когда Вы наговариваете на Айрис, то мне жаль, что чуть... Глазки вверх Глазки вверх

Это пока еще разум его от лицезрения такой супруги не покинул.
Красивая, смелая, честная жена, с которой не соскучишься. Что ещё надо человеку для семейного счастья?  Хех Хех

Поглаживая по головке девочку и подсовывая стакан компота, Эледем негромко сказал "Одинокая все будет в порядке. Это шампанское было из Надора, а, значит  пить эту кислятину для молодого растущего организма никак нельзя. Но вот скоро кэналлийское поступит... . Вот еще возьми конфетку...  ".
*Задохнулась от возмущения* Предлагать мне шампанское из Надора?!! Ну и кто Вы после этого?!!!  Злость Злость *недоверчиво посмотрела при упоминании о кеналлийском* Если не поступит, то форум утонет в моих горьких слезах. Спасибо за конфетку.  Улыбка
Авторизирован

Мир скучен только для скучных людей
                                        Сократ
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 14 сентября 2006 года, 23:04:55 »

Господа, вы ошиблись темой. Либо вы обсуждаете изначальный вопрос, либо вы получаете предупреждение. Устраивать тут филиалы флудоносных тем не советую.

Хранитель
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: