|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XII (прочитано 28098 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Явившись в Гальтару со всеми артефактами, Альдо начинает вызывать Силу. Она не вызывается. Тогда Альдо соображает спуститься в Подземелья и находит там каменную статую жабы. Взывает на всякий случай к ней и слышит ответ, доносящийся откуда-то снизу: - Чтобы вызвать силу, нужно знать ее природу. Если ты действительно интересуешься, я рад буду тебе помочь. Загадочная (и, без сомнения, священная) статуя начинает охотно просвещать Альдо. Вначале он понимает смысл, потом отдельные слова, трудно увязываемые в единое целое. К концу дня ловит себя на том, что и слова стали какими-то незнакомыми - ясно только, что речь идет о Великом объединении четырех сил в одну, что его обнадеживает... Наконец, набравшись мужества, он перебивает жаба: - А когда пойдет речь о Силе Раканов? - Кого? А, Раканов... Вроде бы, приходил ко мне недавно один человек... Тоже этим вопросом интересовался... веков двенадцать назад. Мы с ним только начали разговаривать, как оказалось, что бедняга страдает нервным расстройством - уже на вторые сутки сорвался с места и убежал со странными криками: "Никогда! Никогда больше!! Отрекаюсь навеки!!! И потомкам своим закажу!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Похоже, это был Жан-Флорентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
m12
|
Ричард Окделл подумал. Ему понравилось, он решил подумать еще раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gorvin
|
m12, боянЪ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
m12
|
Извинюсь тогда так.
Оскар Феншо прибегает к Роке. - Роке, Вы мерзавец, это все знали но теперь я смогу доказать. Я обнаружил ваши штаны в будуаре королевы. Вам придется обьяснить королю как они там оказалисью. - Для начала вам, придется обьяснить как Вы их там обнаружили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Julia
|
Альдо вызывает коменданта Багерлее. - Ну что, рассказал Алва, где спрятал меч Раканов? - Никак нет, Ваше Величество, молчит! - Ну а вы его перевели в камеру над пекарней? - Перевел. Молчит. - А в кандалы его заковали ? - Заковал. Молчит. - А на гитаре струны оборвали ? - Оборвал. Молчит. - А соленой водой поили ? - Поил. Молчит. - Гм... Вот что, переведите в его камеру Жиля Понси ! - Ваше Величество, но ведь пытки запрещены !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
m12
|
Или еще так.
Дневник Роке Алвы.
Понедльник - нефиг делать. Второник - биррисцы напали на варасту Среда - перевещал бириссцев Четверг - Кагета возмушается что я повесил бириссцев Пятница - перебил кагетов и заодно утопил еще бирисце Субота - Гайифа и Дриксен возмушаются что я перебил кагетов Воскресенье - перебил гайифцев и дриксов
Понедельник - нефиг делать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Альдо вызывает коменданта Багерлее. - Ну что, рассказал Алва, где спрятал меч Раканов? - Никак нет, Ваше Величество, молчит! - Ну а вы его перевели в камеру над пекарней? - Перевел. Молчит. - А в кандалы его заковали ? - Заковал. Молчит. - А на гитаре струны оборвали ? - Оборвал. Молчит. - А соленой водой поили ? - Поил. Молчит. - Гм... Вот что, переведите в его камеру Жиля Понси ! - Ваше Величество, но ведь пытки запрещены !
Бедный Понси... за что ему такое мучение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Или еще так.
Дневник Роке Алвы.
Понедльник - нефиг делать. Второник - биррисцы напали на варасту Среда - перевещал бириссцев Четверг - Кагета возмушается что я повесил бириссцев Пятница - перебил кагетов и заодно утопил еще бирисце Субота - Гайифа и Дриксен возмушаются что я перебил кагетов Воскресенье - перебил гайифцев и дриксов
Сам по себе анекдот хороший  (хотя тема настолько огромная, что неизбежны повторы). Но где в ОЭ Наше Всё бьёт дриксов после рейп-слэша кагетов и бириссцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Лира
Личный нобиль
Можно ли устоять перед моей целеустремлённостью?
|
Или еще так.
Дневник Роке Алвы.
Я валялась под столом  От хохота, разумеется! Автор, пиши ещё! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хватит теории, дайте мне доказательства! (С)
|
|
|
|
m12
|
Gorvin
Ну это же анекдот.
Вот кстати еще один.
Решил Альдо создать свой Аналог лаик, офицеры то нужны. Преподавателем естесственно назначили самого толкового военного - Робера Эпине. Ну значит едет занятие по фортификации. сидят молодые гимнеты.
Эпине и говорит: - Вот вам задание господа, нужно за день построить башню высотой сто метров. Ваши предложения.
Ну гимнеты потеют, рисуют графики, схемы. Смтрит Эпине, смотрит. А потом и говорит: - Все это конечно красиво, господа. Но все не правильно. Нужно вызвать Карваля и сказать - Карваль, распорядитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |