|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Леворукий - Одинокий (прочитано 7140 раз)
|
|
Santagro
|
В "Пламени Этерны" полностью дается разгадка. Ринальди - Одинокий. Тут и гадать-то уже нечего, но вот с Леворуким будет похуже.  Известно, что с Аланом разговаривал тоже Одинокий, который мог принимать косвенное участие в последующих событиях, откуда-то Рамиро или Эрнани ведь взял идею того, что Оллар должен сменить династию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
В "Пламени Этерны" полностью дается разгадка. Ринальди - Одинокий. ... с Аланом разговаривал тоже Одинокий, Вот меня это и смущает... Значит все же надо исходить из того, что Рино встречал Четверых уже в бытности своей Стражем Этерны... (Но все равно, когда я читала КнК в первый раз, знать не зная о существовании "Пламени Этерны"  , то фразу "Воин успел застать создателей этого мира..." трактовала именно как посылку, что Одинокий столь же древнее существо как и Четверо) который мог принимать косвенное участие в последующих событиях, откуда-то Рамиро или Эрнани ведь взял идею того, что Оллар должен сменить династию.  А почему им отказано в праве дойти до этой мысли своим умом? Это Человеку Чести Окделлу требовался, условно говоря, пинок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Ниргранта
Забаненый
Личный нобиль
Здесь и Сейчас
|
Короче, мое теория в том, что Леворукий - Мирабелла Окделловская. Самой черной магией она подчинила себе Алву (хоть и не до конца - иногда он творит добрые поступки). Именно под ее влиянием он убил Эгмонта Окделла: Мирабелла давно мечтала избавиться от мужа. Она знала, что ему донесли о ее занятиях... не хотела раскрываться.
Алва - это бежавший джедай Граф Дуку, который, как вы понимаете, все-таки не умер и даже перевоспитался - стал добрым и хорошим. Правда, ему снова не повезло...
Как Граф попал в этот мир? А чёрт его знает, возможно, Автор расскажет об этом в заключительных книгах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь как шпага, юмор как щит.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Имхо. Ринальди и Одинокий это одно и тоже. А вот Одинокий и Леворукий уже разные сущности. Ну, кроме случая на Винной улице
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Grave
|
Да возможно, что Леворукий не один человек или нечеловек. Скажу так это собирательный образ защитников Кэтрианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Парис Троянский
Личный нобиль
Я буду охотиться!
|
Да возможно, что Леворукий не один человек или нечеловек. Скажу так это собирательный образ защитников Кэтрианы.
Кэтрианы? Или же Катарины? Тогда он должен быть брюнетом с синими глазами. Или не должен? Или это... ммм... наследственная должность? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока меч Трои в руках троянца...
|
|
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
То что Одинокий и Ринальди одно лицо, после ПЭ сомневаться не приходится. И с Леворуким отождествляют именно его, когда замечают. А вот существует ли на самом деле Леворукий или это плод фантазий эсператистов, неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эх... читаете - читаете, и что выходит... Леворукий - созданный эсператистами образ "Темного Властелина". Поскольку у Цшедщих такого врага и потребности в нем не было. Как Одинокий И Леворукий стали одним и тем же? Гатти на этом форуме где-то говорила, подтверждая догадку, что Ринальди и есть Одинокий. А Леворукий - мне кажется было бы неплохо вспомнить картину некоего Диамни Коро под названием "Демон".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Эх... читаете - читаете, и что выходит... Леворукий - созданный эсператистами образ "Темного Властелина". Поскольку у Цшедщих такого врага и потребности в нем не было. Как Одинокий И Леворукий стали одним и тем же? Гатти на этом форуме где-то говорила, подтверждая догадку, что Ринальди и есть Одинокий. А Леворукий - мне кажется было бы неплохо вспомнить картину некоего Диамни Коро под названием "Демон".
Коро определенно приложил свою руку(с кистью) к созданию образа Леворукого. Ведь и картину с Ринальди он рисовал, потому, что ему нужен был идеальный образ ВРАГА. "Именно так должен выглядеть Враг"(Он говорил нечто подобное, цитата не точная). Этот образ позаимствовали монахи. Демон как-никак, Враг всего и всех. Изображение Рино, образ, созданный Диамни, идеально подходил для них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miraje
|
Короче, мое теория в том, что Леворукий - Мирабелла Окделловская. Самой черной магией она подчинила себе Алву (хоть и не до конца - иногда он творит добрые поступки). Именно под ее влиянием он убил Эгмонта Окделла: Мирабелла давно мечтала избавиться от мужа. Она знала, что ему донесли о ее занятиях... не хотела раскрываться.
Алва - это бежавший джедай Граф Дуку, который, как вы понимаете, все-таки не умер и даже перевоспитался - стал добрым и хорошим. Правда, ему снова не повезло...
Как Граф попал в этот мир? А чёрт его знает, возможно, Автор расскажет об этом в заключительных книгах.
ЛОЛ!  )) ------ Я вообще-то вот чё понять не могу... Я тут одна, такая идиотка, пытаюсь читать все страницы треда? Ещё на первой странице сказано: Бредовая идея: Ринальди Ракан - Леворукий - Одинокий
Причем уже неоднократно высказанная на форуме и частично подтвержденная автором...  А люди до сих пор недоумевают, Леворук ли Одинокий, и Ринальдо ли Ракан...  И вообще, всё и так ясно, из книжки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|