|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы (прочитано 24477 раз)
|
|
Tihe
|
Извечное женское желание - осчастливить женитьбой.  Очередные мои пять копеек: (Оговорюсь сразу: все имхастое имхо) По моему мнению такие личности любому делу, которое почтиают серьезным, отдаются целиком. Это раз. Такие личности не бывают эмоционально холодными, те. неспособными влюбиться. Это два. НО. (Опять же ИМХО) Что касается любви, то порохового заряда у таких людей хватает на один раз, максимум - на два (не потому, что мало, а потому, что используют сразу и весь). Если не сложилось-не срослось - то дальше так и идут по жизни, с пустой пороховницей (это я о любви). Но хорошее, теплое партнерство вполне возможно. Если успеет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2006 года, 21:11:17 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Нарсэ
|
(Опять же ИМХО) Что касается любви, то порохового заряда у таких людей хватает на один раз, максимум - на два (не потому, что мало, а потому, что используют сразу и весь). Если не сложилось-не срослось - то дальше так и идут по жизни, с пустой пороховницей (это я о любви).
Надеюсь, Рокэ всё-таки полюбит. Полюбит как Онегин - тогда он поймёт, что в жизни есть не только война, выпивка и жещнины, которых можно затащить в постель на пару ночей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Tihe
|
А он это и так понимает. Умом.  Но сгоревшее миндальное дерево может ли вновь зацвести? Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Зачем же все время всех женить  И не успеет(я так думаю), а вот встретить...может быть  еще 2 тома(и еще, вроде, 1), и "с чувством выполненного долга", а что? Роман и после "битвы" завести можно(если в последних книгах, конечно, встретит кого-то, а то и в живых бы остался...) Ожидать можно чего угодно, как Автор решит, может Рокэ повстречает последнюю Аду и станет Одиноким, с него станется  А если уж говорить про противоположности, то, не думаю, что его привлекла бы нервная истеричка, дура(как бы грубо это не звучало) у которой "руки не из того места", страшная(как атомная война) и тд. (Вывод: у Айрис нет шансов!!!  туда же и Селину можно смело отправлять(похож на Рамиро или нет, но "увидев прекрасную деву в окошке", сходить с ума Рокэ не стал, больше внимания досталось Луизе, а с Селиной он и парой слов не перекинулся... Луиза, конечно, умница, но, хоть и смотрящая на все вещи трезво, но (Не бить, я, действительно, так считаю!!!) жутко завистливая эээээ... женщина Рокэ не подходит. Хоть он, конечно, отмечал ее сообразительность, ум, рассудительность и тд., он ее, можно сказать, уважает, но этого мало... И эти кандадатуры ему не ИНТЕРЕСНЫ!!! Вот с Катари ему, действительно, интересно...не соскучишься, но далее "сильных чувств"(ненависти) не дойдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Но сгоревшее миндальное дерево может ли вновь зацвести? Вопрос риторический.
А оно сгорело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Tihe
|
Lady Melamory , имхо - да. Но я и не истина в последней инстанции. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Зуб даю, Рокэ сам говорил, что не знает, какой бывает настоящая любовь, или что-то в этом роде. Было непохоже, что он врал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Людям вообще свойственно говорить. И порой много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Может Вы и правы  Такую версию я где-то уже слышала и всё никак не могу решить согласна я с ней или нет, а с одной стороны вроде да, с другой вроде и нет..... Со всем, что Вы написали выше ППКС, лучше и не скажешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
с одной стороны вроде да, с другой вроде и нет.....
И третьего не дано! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Чтобы полностью раскрыть персонажа, надо показать его в любви! ИМХО!!! А Рокэ пока в этой области "вещь в себе"  так что думаю Гатти еще напишет об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |