|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы новичка - СПОЙЛЕРЫ возможны (прочитано 3254 раз)
|
|
Модо
|
Ну, начать с того, что все трое были королевами (то есть одна королева, одна великая герцогиня, одна Избранная жена нар-шада)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Хельги
|
А кем еще дочери Повелителя Ветров и Властелина Кенналоа могли быть? Неужто женами булочников?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Модо
|
А медицина? Нет, ладно Улапп... Так ведь мориски же ж у нас самые маститые лекари мира...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Талия
|
Вполне возможно, что какая - то патология передавалась по женской линии в роду. Это я как медик предполагаю. Что-то вроде ДВС синдрома, или само внутреннее строение, против этого и современная медицина бессильна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |