|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Святая Октавия (прочитано 10155 раз)
|
|
Felis feralis
|
Не кидайте помидорами, пожалуйста  , но вот еще одна версия про святую Октавию: Поскольку это была олларианская икона, она должна была быть написана на фоне пейзажа, интерьера, словом, чего угодно, но не на черном фоне, как у эсператистов. Может, в этом и дело? С кардинала бы сталось заказать икону с этаким компроматом. Ага, а еще - нарядить св. Октавию в черно-синее, то-то Катари понравится... К тому же у Октавии еще детки были - один герцог Алва и один король Талига Ой, и все это - на одной иконе... Счас по шее получу... А что касается странных икон - образ святого Манвэ я как-то видела. Может, кто и молился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Фертария
|
Обойдемся без помидоров и тапок!  Версия мне понравилась, особенно К тому же у Октавии еще детки были - один герцог Алва и один король Талига
. Хорошее напоминаньеце! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Поскольку это была олларианская икона, она должна была быть написана на фоне пейзажа, интерьера, словом, чего угодно, но не на черном фоне, как у эсператистов.
Хмммм... а откуда уверенность что иконы первых годов правления Франциска Оллара ещё не следуют эсператистской традиции?  Я конечно наверняка этого не знаю... но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Уверенности пока нет ни в чем, вот книга выйдет, тогда...  Но мне кажется, поссориться с Агарисом Франциск должен был моментально - ну просто не признали его законным государем. А вот иконы, конечно, за день не перепишешь... Но ведь та, о которой мы говорим - новая и написана неким молодым и восходящим светилом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
DarLav
гость
|
Поскольку это была олларианская икона, она должна была быть написана на фоне пейзажа, интерьера, словом, чего угодно, но не на черном фоне, как у эсператистов.
Хмммм... а откуда уверенность что иконы первых годов правления Франциска Оллара ещё не следуют эсператистской традиции?  Я конечно наверняка этого не знаю... но... Зато я наверника могу сейчас крикнуть: "Матчасть!", и мне за это ничего не будет  А знаете почему? - А потому что преподнося Катарине свой подарок некто Сильвестр сказал, что " этот юноша - второй Альберт Рихтер. Это его новая работа"  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
преподнося Катарине свой подарок некто Сильвестр сказал, что " этот юноша - второй Альберт Рихтер. Это его новая работа"  " Уж не намек ли это на широко обсуждаемую тут картину с двумя героями  Ту самую, по древней легенде  И ее автора  Тогда Катарина могла испугаться, что кардинал раскопал эту историю и знает все: кто, когда чего и зачем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2005 года, 17:54:32 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Уж не намек ли это на широко обсуждаемую тут картину с двумя героями  Ту самую, по древней легенде  И ее автора  Тогда Катарина могла испугаться, что кардинал раскопал эту историю и знает все: кто, когда чего и зачем. Очень интересная идея. Только мне кажется, что скорее историю с картиной провернул Эр Август, а не королева. Хотя кто знает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |