|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Проклятие Ринальди: технический аспект (прочитано 4871 раз)
|
|
Trisha
|
И?!  Vax, 1.Я думаю, что условно можно считать, что беременность 3\4 года или чуть больше. 2.А сценарий другой. Слова про «быстро помершую девочку» принадлежат Алве. Версия Беатрисы неизвестна, э… вроде бы. НО времени маловато, для «девочки» и новой беременности, в результате которой появились двойняшки. Как Вам такой вариант? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
И?!  Vax, 1.Я думаю, что условно можно считать, что беременность 3\4 года или чуть больше. Т.е. 12 кэртианских месяцев?  2.А сценарий другой. Слова про «быстро помершую девочку» принадлежат Алве. Версия Беатрисы неизвестна, э… вроде бы. НО времени маловато, для «девочки» и новой беременности, в результате которой появились двойняшки. Как Вам такой вариант?  Где времени мало? Мы знаем на момент ПЭ о беременности Беатрисы, следующее, что мы знаем - это что деткам уже 17 лет. Т.е. перерывчик 18 лет. Что было между этими датами для нас тёмный лес, но ИМХО времени для фальсификации даты рождения детишек вполне достаточно. И я вовсе не говорил про новую беременность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
Vax
|
Vax, а Вы мне на напомните, сколько дней в месяце?  24. Так что тут с земными параметрами всё более-менее совпадает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
C@esar
|
Если обобщить выводы:
1. Неизвестно, имеет ли проклятие Ринальди силу. 2. Если имеет, то неизвестно на кого оно распространяется. 3. И в чем заключается тоже.
кстати, Дорак был почему-то уверен, что проклятие на Альдо. Может ему виднее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |