Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 01:36:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Снова о дружбе - уйти или остаться?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Снова о дружбе - уйти или остаться?  (прочитано 10863 раз)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Re: Снова о дружбе - уйти или остаться?
« Ответить #60 было: 30 марта 2006 года, 11:08:37 »

Ерунда какая. Круто
Не вижу никаких предательств. Простые разборки и обидки с обеих сторон.
В следующий раз все же постарайтесь выделить время для тех, кто Вам дорог. Не только окружающие должны понимать Вас, но и Вы их. Круто
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 05 апреля 2006 года, 16:49:53 »

Ерунда какая. Круто
Не вижу никаких предательств. Простые разборки и обидки с обеих сторон.
В следующий раз все же постарайтесь выделить время для тех, кто Вам дорог. Не только окружающие должны понимать Вас, но и Вы их. Круто

Ерунда какая (с) Улыбка Никто никому ничего не должен, по крайней мере в этом плане. Однако! Если программа раз за разом дает сбой на одном и том же месте, ее заменяют на новую, работающую без сбоев. Так что Вы, Ловалонга, могете в один прекрасный момент оказаться в положении сбоящей программы, которую заменили... В этом случае Вас спасет только Сникерс Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 22 апреля 2006 года, 12:19:57 »

Эр Ловалонга, эреа Тихе и господин Поручик, несомненно, правы, но это могла быть и провокация - спсособ порвать с Вами отношения. Надебсь, что я ошибаюсь.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Камета
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 09 июня 2006 года, 16:27:50 »

Подскажите- это была дружба? Смущение
:-На протяжении года мы были лучшими подругами, у каждой был свой парень, мы общались. В трудных ситуациях я была готова помочь ей,чем могла. Я рассталась со своим парнем, хотя продолжала его любить. Грусть  Подруга знала о моих чувствах. Прошло полгода, у нее тоже не сложилось с парнем. В один вечер я с "подругой" встретила моего бывшего парня ну и как-то начали слаживаться отношения.............Мы сидели в кафе , когда она мне  показала любовную смс-ку от него , а она знала, что мои чувства еще не потухли. Я сказала, чтобы решала сама, я не хотела как-то командовать ей, сказала что все впорядке.У МЕНЯ ВСЕ ВНУТРИ ПЕРЕВОРАЧИВАЛОСЬ,,,, ОНА С НИМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ, но у меня уже нет такой 100% дружбы, почему- то мне не хочется звонить ей интересоваться ее делами жизнью, меня как отрезало. Да еще когда у нее есть чем заняться она не вспомнит обо мне( как уже мне кажется), мы с ней никогда не ссорились. Бывает ли настоящая дружба без ссор, пускай даже пусяковых, у нас и таких не было Глазки вверх? А с ее парнем , моим бывшим нормальные отношения, и что это было предательство, или тут вообще дружбой и не пахнет?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: