|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снова о дружбе - уйти или остаться? (прочитано 10862 раз)
|
|
Tihe
|
Ерунда какая.  Не вижу никаких предательств. Простые разборки и обидки с обеих сторон. В следующий раз все же постарайтесь выделить время для тех, кто Вам дорог. Не только окружающие должны понимать Вас, но и Вы их. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Ерунда какая.  Не вижу никаких предательств. Простые разборки и обидки с обеих сторон. В следующий раз все же постарайтесь выделить время для тех, кто Вам дорог. Не только окружающие должны понимать Вас, но и Вы их.  Ерунда какая (с)  Никто никому ничего не должен, по крайней мере в этом плане. Однако! Если программа раз за разом дает сбой на одном и том же месте, ее заменяют на новую, работающую без сбоев. Так что Вы, Ловалонга, могете в один прекрасный момент оказаться в положении сбоящей программы, которую заменили... В этом случае Вас спасет только Сникерс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Эр Ловалонга, эреа Тихе и господин Поручик, несомненно, правы, но это могла быть и провокация - спсособ порвать с Вами отношения. Надебсь, что я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Камета
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Подскажите- это была дружба?  :-На протяжении года мы были лучшими подругами, у каждой был свой парень, мы общались. В трудных ситуациях я была готова помочь ей,чем могла. Я рассталась со своим парнем, хотя продолжала его любить.  Подруга знала о моих чувствах. Прошло полгода, у нее тоже не сложилось с парнем. В один вечер я с "подругой" встретила моего бывшего парня ну и как-то начали слаживаться отношения.............Мы сидели в кафе , когда она мне показала любовную смс-ку от него , а она знала, что мои чувства еще не потухли. Я сказала, чтобы решала сама, я не хотела как-то командовать ей, сказала что все впорядке.У МЕНЯ ВСЕ ВНУТРИ ПЕРЕВОРАЧИВАЛОСЬ,,,, ОНА С НИМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ, но у меня уже нет такой 100% дружбы, почему- то мне не хочется звонить ей интересоваться ее делами жизнью, меня как отрезало. Да еще когда у нее есть чем заняться она не вспомнит обо мне( как уже мне кажется), мы с ней никогда не ссорились. Бывает ли настоящая дружба без ссор, пускай даже пусяковых, у нас и таких не было  ? А с ее парнем , моим бывшим нормальные отношения, и что это было предательство, или тут вообще дружбой и не пахнет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|