|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Недосвин и сын Свина (Дик и Герард) (прочитано 19510 раз)
|
|
Mythe
|
А Вы уверенны, эр Elendil? Вон Оскар с королевой, Имхо, и не общался, а туда же.  Оскар с Катари не общался накануне похода, поскольку находился в Южной армии, но мне трудно представить, что столь бурно начавший свою карьеру генерал ни разу не росещал столицу и не был представлен при дворе. Уж два года назад, когда стал генералом, он там точно был. Герард, мне кажется, сильно сконцентрирован на том, чтобы пробить себе путь наверх, причем не через "черный ход", а честно, знаниями, усердием и настойчивостью. Отсюда и его постоянные книги, самообразование, старательность во всем. А вот проявлений романтизма в нем пока совсем не видно. Идеализм - это если считать идеализмом то, что для него идеалом-кумиром является Рокэ. Зато много практичности. Парень точно знает, что если чего и сможет добиться, так только тяжелым трудом, без дураков, потому так и старается. Так что для обработки в духе "страдалица"-"спаситель" он гораздо более трудный объект, приоритеты в жизни у него другие. Возможно. Но, я имел ввиду что его могли и необробатывать как Дика. А зачем в духе "страдалица-спаситель", эр Elendil да и другие замечали, что Катари великолепная актриса и может избрать другую стратегию. К тому же мы слишком мало знаем о Герарде чтоб со 100% вероятностью утверждать, что он не купится на первый вариант обработки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Dreamer
|
... А зачем в духе "страдалица-спаситель", эр Elendil да и другие замечали, что Катари великолепная актриса и может избрать другую стратегию. К тому же мы слишком мало знаем о Герарде чтоб со 100% вероятностью утверждать, что он не купится на первый вариант обработки. Ну, чтобы использовать другую стратегию, надо выявить "другие" болевые точки и еще суметь на них надавить. Для образа "страдалицы" у Катари и внешность подходящая, и антураж, и большой опыт. А вот что именно "другое" она может придумать и сыграть для Герарда, не выпадая из своей главной роли? А насчет 100% вероятности, это не ко мне. Я говорил о том, что "мне кажется... он гораздо более трудный объект" - т.е. никакой категоричности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Аглая
|
Для образа "страдалицы" у Катари и внешность подходящая, и антураж, и большой опыт. А вот что именно "другое" она может придумать и сыграть для Герарда, не выпадая из своей главной роли?
А может она изобразить прекрасную даму, которую одолели выходцы? Боится по дворцу ходить, не спит ночами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Elendil
|
Если таков будет план, что придется охмурять не подвинутого на "рыцарских" идеалах Дикона, а кого-то другого, если Штанцлеру понадобится повлиять на Герарда (зачем, правда?) - думаю, внешность Катарины моментально станет идеально подходить к новому образу. Другой вопрос - а на КАКОЙ образ может повестись такой, как Герард? Бредящий военными подвигами и славой великого полклводца? Может, тут стоит играть роль именно несчастной КОРОЛЕВЫ, которой нужен именно отважный БОЕВОЙ КОМАНДИР? Ну, чтобы страну помог защитить... потому как, ИМХО, на обычные гиацинтовые любови-шуры-муры Герард не клюнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |