Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 16:04:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Где-то в далекой Сагране тихо растет Ракан
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Где-то в далекой Сагране тихо растет Ракан  (прочитано 8886 раз)
Fazer
Барон

просмотр профиля
Re:Где-то в далекой Сагране тихо растет Ракан
« Ответить #30 было: 11 апреля 2005 года, 08:15:54 »

Ох, вы простите меня, но совсем не поняла, что вы этим хотели сказать, цитируя мое сообщение. Просто даже мысль не смогла уловить.
Просто какие могут быть претензии к убитому злобными бирисцами мужу в невыполнении "мужеска дела"?
Наверное, я тоже совсем ничего не понял...

Средство для чего?
 Хех Глазки вверх В шоке
В книге устами Клауса объяснено для чего: чтобы к ней с того света прибыл ненадолго муженек и осчастливил своим обществом на некотрое время для исполнения мужского долга.
Подытоживаем: ребёнок - средство для исполнения мужского долга выходцем с того света?
Боюсь, для меня, это слишком глубокая мысль.

Зачем?
Нравится мне РОкэ:)
А, значит, желаю ему кучу бастардиков - приятно, когда по популяции дрейфует дорогой сердцу геном:)
Авторизирован
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 11 апреля 2005 года, 12:00:24 »

Ну,одним неоспоримым фактом мы обладаем - сия встреча имела место быть:-). Выяснить остается - имело ли это еще какую-то смысловую нагрузку,кроме как шокирование сноба-Ричарда и показание ПМ с еще одной хорошей;-) стороны.Вполне возможно,что нет.
Тогда при чем тут сон/видение того же Дика? Помните,там эта бакранка тоже наличествовала. К тому же,Бакрия теперь - королевство. И кто знает,кем приходится вдовица новоиспеченному монарху.
Авторизирован

Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?..
М.Цветаева
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 11 апреля 2005 года, 22:37:45 »

Просто какие могут быть претензии к убитому злобными бирисцами мужу в невыполнении "мужеска дела"?

А кто-то предъявлял к героически погибшему бакрану какие-то претензии? По-моему, об этом даже речи не шло.

Подытоживаем: ребёнок - средство для исполнения мужского долга выходцем с того света?
Боюсь, для меня, это слишком глубокая мысль.

Мысль не моя - автора, объясняющего бакранские обычаи, которые вы очень уж прямолинейно восприняли.

« Последняя правка: 11 апреля 2005 года, 22:38:38 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: