|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: В защиту Дика (прочитано 25526 раз)
|
|
Elendil
|
М-м... скорее, пожалуй, следует написать "Лошадь, которую ему выделили из дома", ибо предоставление этого коняги наверняка было для Надора куда более чувствительным ударом, чем для Алвы - покупка Бьянко или уступка Соны... Снимать пункт ни в коем случае нельзя - потому именно в силу вышеприведенного обстоятельства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Асмела
|
Тогда пускай будет нейтральное "лошадь из Надора"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Blade
|
Нет конечно!  Это так сказать было замечание по материальной части, по остальным пунктам тоже можно спорить (где то...как то...  ) Я сейчас последним пунктом занимаюсь (в части логики и самостоятельного мышления), продолжаю исследовать обработку Дика Штанцлером. з.ы. Дикон по числу обвинений обскакал даже Рокэ  ... А может устроим настоящий процесс, выбирем предствителей защиты, обвинения, присяжных... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |