|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 23196 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
... ага устыдиться на 15 минут...а потом уверит себя что все правильно ведь Рокэ пошел потив Короля-Ракана и против Великой Талигоии... И оставит все как есть, и придумает море оправданий и опять будет мечтать о Катари в роле добропорядочной супруги. фуууууууууу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
А мне от прочтения глав с Диком в какой-то момент реально стало страшно. Потому что привиделась мне картина "Дик Окделл - добровольный палач Рокэ Алвы" и что-то я от нее никак отделаться не могу.  Да. И будет.. Жизненно, наверное. Он ушел, но жизнь продолжается и все такое прочее. И Дикушка все равно ничегошеньки не поймет: ведь с завязынными глазами в мире жить легче Сильно сомневаюсь.... Если он узнает , как вел себя Рокэ перед эшафотом и как надо держать присягу... Ему же стыдно станет. Не настолько же он плох. И пойдет вместе со всеми освобождать ПМ. Иначе какой же он человек. Нельзя же так в самом деле..... Не станет. Он пропустит это мимо ушей и глаз. Герика верно сказала. Вообще идея двойных присяг только к такому моральному релятивизму привести и может. Если дома ты верный коммунист - то нельзя вне дома быть таким же верным националистом. Где-то будешь врать. Скорее всего - и там, и там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|