|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24200 раз)
|
|
Волчонок
|
Из интереса посмотрел на первую страницу темы. Там я говорил, мол, Артур Бэррот все же не "волчонок", типа рано он от стаи убежал. А сейчас: я полностью за то, чтобы Артра называли "волчонком" - все же он это заслужил.  (Робко и неуверенно) Для всех почитателей "волчат"- в "Поэзии и прозе" вывложил стихотворение "Погибшим "воллчатам" " . Был бы рад получить любой отзыв -негативный или положительный...
Konstantin, а в какой именно теме выложен стих? Найти никак не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Konstantin
|
Вот что мне интересно, появится ли вновь Поль Матей ? Он, вроде бы, прибыл в Гвару или Оргонду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вот что мне интересно, появится ли вновь Поль Матей ? Он, вроде бы, прибыл в Гвару или Оргонду...
Скорее всего появиться, но скорее всего будет играть второстепенную роль, поскольку сейчас вокруг Сандера таянцы и те кто прошел с ним через все, а Поль...........Поль женился и уехал в провинцию, так что врятли Гатти уделит ему много времени, хотя................в общем потом узнаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
Таянцы таянцами, но рядом есть Луи, есть еще Сезар и Рито...Я к тому, что мог ощущать Матей, узнав про Гразу...А так, он никогда среди "волчат" и не выделялся. Герар и Гартаж с Ландеем- другое дело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Таянцы таянцами, но рядом есть Луи, есть еще Сезар и Рито...Я к тому, что мог ощущать Матей, узнав про Гразу...А так, он никогда среди "волчат" и не выделялся. Герар и Гартаж с Ландеем- другое дело...
Я специально написал, таянцы и ТЕ КТО ПРОШЕЛ С НИМ ЧЕРЕЗ ВСЕ, а вот Поль увы к ним уже давно не относиться, так что...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Миша, почти со всем согласен. Вот только не так давно он отошел- ИМХО, уже после коронации Сандера. А так, да- при Гразе не был...  Родилось стихотворенеи про него- в "Погибших "волчатах"- IV...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|