Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 12:52:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Кардинал Сильвестр/Квентин Дорак
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Кардинал Сильвестр/Квентин Дорак  (прочитано 31521 раз)
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
Re:Кардинал Сильвестр/Квентин Дорак
« Ответить #150 было: 06 апреля 2005 года, 23:14:41 »

[Когда Дорак составлял свои списки, он мыслил именно как политик. И с этой точки зрения Мирабелла и Эйвон Ларак - люди которые могут влиять на Дика не лучшим, с точки зрения кардинала, образом. Тут согласен с Инэйлэ. Правда, рассчитывал ли он на то, что Рокэ Дика "приручит", или ему было достаточно, если Повелителя Скал не будут использовать в своих целях враги, не знаю. Так ли уж Дик был ему нужен? Скорее, пока не опасен, и ладно. А когда Рокэ удасться короновать, то это уже вообще не будет иметь значения.
Тогда у нас получается такой вариант: "Мы тут порешили твоих маму и прочих родственников, а против тебя молодой человек пока ничего не имеем. Иди себе... :)" Странно... Или Дорак считал, что следить, чтобы Дикон не взбрыкнул -это дело Алвы?  
« Последняя правка: 06 апреля 2005 года, 23:14:50 от Blade » Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 07 апреля 2005 года, 10:00:48 »

Именно потому, что Дорак - политик и спецслужбист, он и устраняет своих реальных и потенциальных противников (ибо в политике нет понятия "убийство") самым действенным, на его взгляд, способом.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 07 апреля 2005 года, 10:38:41 »

Тогда у нас получается такой вариант: "Мы тут порешили твоих маму и прочих родственников, а против тебя молодой человек пока ничего не имеем. Иди себе... Улыбка" Странно... Или Дорак считал, что следить, чтобы Дикон не взбрыкнул -это дело Алвы?
Может быть, выбирая между вариантами, когда "взбрыкнуть" может или Дик, или недовольный Рокэ, кардинал разумно выбрал менее опасный вариант. Рокэ ведь уже дал понять, что покушений на оруженосца не одобряет.  
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 07 апреля 2005 года, 10:48:07 »

Может быть, выбирая между вариантами, когда "взбрыкнуть" может или Дик, или недовольный Рокэ, кардинал разумно выбрал менее опасный вариант. Рокэ ведь уже дал понять, что покушений на оруженосца не одобряет.  
Это я понимаю. Мне интересно другое. Ведь убийство матери и родных это серьезное основание, чтобы стать врагом на всю жизнь. И что с ним потом делать? Какую реакцию Дикона прогнозировал Дорак.
1)мальчишка только обрадуется и вообще будет благодарен :)
2)с горя пустит себе пулю в лоб, и Дорак не причем
3)совершит какую нибудь глупость, после чего его можно будет упечь в Багерлее
4)Дорак вообще ничего не прогнозировал,
5)Дорак посчитал что это проблемы Дикона и Алвы
6)что-то иное
Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 07 апреля 2005 года, 10:51:37 »

Дик не вечно будет "любимой игрушкой" Роке.... Потом вполне можно подстроить "несчастный случай".
Цитата
Именно потому, что Дорак - политик и спецслужбист, он и устраняет своих реальных и потенциальных противников (ибо в политике нет понятия "убийство") самым действенным, на его взгляд, способом.
  А это мне напоминает бессмертное "Если у тебя есть только молоток, все проблемы начинают казаться гвоздями". Имхо, у хорошего "спецслужбиста" должен быть не только "молоток"....
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: