|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Элеонора Раткевич (прочитано 35638 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Представляю: добровольно и с песнями! Брр--то оно бррр, но зато как интересно!
А вот представить, чтобы при них в начальники-короли пролезли такие, как Селти или Иргитер, - трудно. Однако же...
По пункту первому - снимаю шляпу! Не оскудел еще этот свет истиной храбростью! А по пункту второму - люди умные и при этом порядочные (сочетание отнюдь не взаимоисключающее) зачастую обладают таким ошеломляющим размахом наивности, что у них перед носом и не такое случиться может, а они заметят это дело слишком поздно. Даже при наличии немалого жизненого опыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Верблюд
|
Ничуть не храбрость, Эла! Шляпе вашей пусть на голове хорошо будет. Я на анекдот намекал, где кошку приучали горчицу кушать...
Это я видел. Тут даже не наивность, а "Некоторые вещи не понятны нам потому что вещи сии не входят в круг наших понятий". По-моему. Что далеко ходить - женщина моя иногда домой приходит со словами "Ничего не понимаю! Ну как так можно?" И что тут говорить - не понимаю я. Кроме слов утешения...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2005 года, 07:50:15 от Верблюд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rusna
Личный нобиль
я...
|
Очень интересная тема:) Не сочтите за излишнюю сентиментальность  , но когда я 3 года назад прочитала Парадоксы, я неожиданно нашла там решение одной из важнейших для меня проблем, той, на которой я уже казалось было поставила крест и пошла по неблагодарному пути смирения. Так что большое Вам, Элеонора, спасибо  Никогда не заподозрила бы за собой такой привязанности к печатному слову, но с тех самых пор я мусолю этих патриархов, как только опять попадаю в тупик. Остаётся радоваться, что так получается не часто, ведь будет обидно, если эта книга мне надоест и утратит своё пинково-педагогическое на меня влияние 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
представьте себе, к примеру, что... ну, хотя бы массаона Рокай - ваш прямой воинский начальник и вы проходите службу под его чутким руководством. Или обучаетесь у бешеного Аканэ. Или конспектируете лекцию у его всезнайства Илмеррана - а он же еще и экзамен потом принмать будет. ИМХО - бррр! ИМХО - Уррраа! А в какой аудитории... А теперь очень грустно: настоящий учитель - это великий дар судьбы. Самообразование и эта... работа над собой штуки, конечно, важные и полезные. Но как подумаешь о КПД - становится очень тяжко. И дыры остаются огромные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |