|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: подскажите (прочитано 4157 раз)
|
|
Konstantin
|
"Император и Молот"- это правда или шутка?! Елси правда, то здооорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Хельги
|
Не, не так! Сначала Крест и Молот, потом - Крест и король, Король и Копье, а последняя - Король и Император
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Konstantin
|
Да нет, про Копье как раз рассказывается в книге "Крест и Король"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Хельги
|
Посмотрел на альдебаране. Точно, ошибся. Третья - Король и Император, четвертая - Император и Молот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
InterNed
|
Очень понравился Безсонов: "Черный хрусталь" и "Господин посредник". С нетерпением жду продолжения (если будет, конечно).
Из "глобального" фэнтези - думаю стоить обратить внимание на Гэммела.
З.Ы. Присоеденяюсь к рекомендации Aurihalce - "Карми" Инны Кублицкой стоит почитать. В свое время - все облазил, чтоб продолжение найти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2005 года, 19:57:59 от InterNed »
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
Из "исторической фэнтези" очень неплоха Кейт Эллиот, на русском пока вышло три книги из пяти (кажется) "Королевский дракон" "Собачий принц" "Пламенеющий камень". Очень "вкусно" и плотно написан быт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|