|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доколе??? (прочитано 7237 раз)
|
|
Kardinal
|
 |
Re:Доколе???
« Ответить #15 было: 18 февраля 2005 года, 13:13:55 » |
|
Я согласен с Eleanor, чем дольше хорошую книгу ждешь тем больше хочется ее поскорее приобрести и тем интереснее читать. Перечитывать ХА конечно интересно, тем более пока всю серию прочтешь ну как минимум пара недель пройдет и кое какие детали всегда вновинку, но отмахиваться от вопросов типа "Доколе?" тоже нельзя, хотя выражать по этому поводу какае-то недовольство вслух вряд ли стоит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
 |
« Ответить #16 было: 23 февраля 2005 года, 12:30:15 » |
|
Не важно когда главное чтобы вышла, и вышла не менее интересной чем предидущие. Кстати спешка до добра не доводит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #17 было: 24 февраля 2005 года, 17:02:33 » |
|
Да сколько можно флудить? Одну тему закроют, за ней другая, под тем же названием и с той же мыслью "Когда?". Вам что, господа, заняться нечем? Как сказал кто-то умный (по-моему, Пророк) на мой флуд, "Как только, так сразу"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #18 было: 26 февраля 2005 года, 21:59:47 » |
|