|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Православные единомышленники Дика О. и Славы Ф. (прочитано 18802 раз)
|
SlavaF
гость
|
Но идейные и бескорыстные демократы конечно есть. Например СлаваФ. Нет. То есть я, конечно, идейный.  Но вовсе не бескорыстный. Моя корысть в том, что при столь обожаемых многими "сильных ручонках" лично мне и моим близким жить станет хуже. И, что немаловажно, гораздо тоскливее. Я не хочу, чтобы моих детей за элементарные "почему" и наличие собственного мнения таскали по гэбэшным кураторам, как меня. Я не хочу, чтобы опять "партейные" товарищи решали, что мне можно знать, а что нет, куда можно ехать, а куда нельзя. В общем, сплошная корысть. Что не свидетельствует о маразме. Это мог быть юмор, переоценка собственной значимости, мог просто зажать минералку.  Странных изречений в истории человечества много было. "Государство - это я". "Жена Цезаря вне подозрений". "Будет урожай - будет хлеб, не будет урожая - не будет хлеба".  "Учение Маркса всесильно, потому что оно - Маркса верно". "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"(Р.Желязны "Этот бессмертный")  Если буквально всё понимать, смешно получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Про "женское платье" Керенского тоже много раз писали, припоминаете?" Не катит. "Женское платье" многократно и убедительно опровергнуто. А оный опус напротив, даже не пытались опровергать, а косвенно его подтверждает интервью Сахарова-младшего. Ежели все вранье, так где опровержения и иски? Только не надо говорить, что Боннэриха такая высокодуховная и брезгует скандалить. Как ее задевает, звонит в газеты, верещит, угрожает, но все знают, что старой ведьме крыть нечем и ее посылают. "Это мог быть юмор, переоценка собственной значимости, мог просто зажать минералку" Насчет пунктов 2 и 3 полностью согласен. "Я не хочу, чтобы моих детей за элементарные "почему" и наличие собственного мнения таскали по гэбэшным кураторам, как меня." Вся паршивость нашей жизни, что все время приходилось выбирать между перечисленными Вами гадостями и разгулом мафии, бандитов и прочих правозащитников. Но теперь мы избавлены от этой проблемы. Пришел Вовец и виртуозно совместил гэбэшный шампунь с мафиозным кондиционером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Не катит. "Женское платье" многократно и убедительно опровергнуто Да ну? И когда же? Через 70 лет после первой публикации? Что ж, подождем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я читал опровержения насчет женского платья еще при совке. А сейчас пока еще относительная свобода слова и опровергнуть в том числе и по суду элементарно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Похоже,Масхадова шлепнули,не врут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Похоже,Масхадова шлепнули,не врут?
Это, пожалуй, точно может сказать только сам Масхадов. Или не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
FatCat
|
опровергнуть в том числе и по суду элементарно В нынешнем российском суде?! Оптимист Вы, однако!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Да ладно, опровергнуть клевету (при желании) вполне можно. Тем более что Боннэр могла поднять такой истерический вой в правозащитных сферах, что с ней просто не захотели бы связываться. А раз не подняла - видимо нечем крыть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Alavarus
|
"Жена Цезаря вне подозрений". [...] Если буквально всё понимать, смешно получится.
Особенно если цитировать не полностью.  "Жена Цезаря должна быть вне подозрений". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
SlavaF
гость
|
Особенно если цитировать не полностью.  "Жена Цезаря должна быть вне подозрений".  Честно говоря, я и не знал, чо в оригинале именно так звучало.  Но,учитывая статус произносившего, смысл выглядит именно таким, как я сказал. Приказ, однако.  Если же слухи о её связях были верны, то фраза и вовсе приобретает "политбюровскую" окраску. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Смысл именно в том, что должна быть. А если появляются подозрения, без разницы - справедливые или нет, важен сам факт их появления - то женой она больше быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Alavarus
|
Учитывая, что Цезарь сказал эту фразу как объяснение своему разводу, то это всего лишь объяснение разводу. То есть, Цезарь не может быть женат на женщине, которую можно подозревать в нечестности. ИМХО, не стоит искать негатив там где его нет. ЗЫ Цезарть в этой теме - оффтопик, так что лучше вернемся к сабжу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"В нынешнем российском суде?!" Не в нынешнем, а во времена разгула демократии, когда Боннэриха была в фаворе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |