|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Московский храм кришнаитов (прочитано 1936 раз)
|
|
Tribunus
|
планируеться возвести: 1. Храмовый комплекс 2. Ведический планетарий 3. Зал "Веда-экспо" 4. Образовательно-культурный центр 5. Библиотека ведической классики 6. Центр социального служения 7. Оздоровительный комплекс 8. Конференц-зал 9. Ресторан ведической кухни 10. Зимний сад
как вы думаете, построят храм или нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 09:35:03 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
Может и построят а за чей щёт планируется и кто строить собрался?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2005 года, 15:54:16 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Tribunus
|
За счет кришнаитов и Форда, кстати когда я был в Индии, там с обычного населения на этот храм собирали еще деньги, и реклама этого храма там везде есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
Ну если за счёт Форда - построят. За бабки Лужков тебе что хочешь построит (мало того что очередное монументальное строение - а он их любит, так за него ещё и заокеанские друзья платят)  З.Ы.: бЭдные индусы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Tribunus
|
З.Ы.: бЭдные индусы
А это еще почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
догадайся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
догадайся  Хороший ответ)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господин Трибун, подобная тему уже один раз была удалена. Не считайте, что написанием её ещё раз она вдруг чудесным образом становится нормальной.
1) Она не относится ни к тематике сайта, ни к тематике форума, ни к тематике Кубла Змея.
2) Постить такие большие картинки без спросу - моветон.
Итого: тема закрывается, а вам выносится предупреждение.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|