Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 августа 2026 года, 13:01:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Кансильеры - божьи твари?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Кансильеры - божьи твари?  (прочитано 2563 раз)
DarLav
гость

Кансильеры - божьи твари?
« было: 13 февраля 2005 года, 17:45:58 »

Мне вот стало интересно: как после восстания Окделла кансильером стал ( остался) Штанцлер?
« Последняя правка: 18 февраля 2005 года, 13:32:49 от DarLav » Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
Re:Kansilieru - bogii tvari?
« Ответить #1 было: 13 февраля 2005 года, 17:59:26 »

В одной из давнишних тем (про ЛЧ, кажется) Пророк сказал, что это спойлер, но Гатти, вроде бы, намерена написать повесть именно об этом. Ждём-с!
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 14 февраля 2005 года, 06:18:06 »

Не знаю, как уж там по будущему сюжету, а по жизни очень много вот таких... вот такого... вещества всплывает после всяческих катаклизмов и оказывается у власти. Возьмите ту же Россиянию после 93 года. Вон сколько штанцлеров у власти перебывало.... Так что абсолютно жизненный тип.
« Последняя правка: 14 февраля 2005 года, 06:18:39 от CrazyProf » Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
DarLav
гость

« Ответить #3 было: 14 февраля 2005 года, 14:42:43 »

Я к чему спросил : " Одно убийство потянет за собой другие,- задумчиво проговорил Карл, - страна в руках кардинала. За Алву Дорак утопит в крови всех, до кого дотянутся его руки".
« Последняя правка: 18 февраля 2005 года, 13:37:30 от DarLav » Авторизирован
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 14 февраля 2005 года, 17:11:19 »

Эгмонт имел в виду - "за смерть Рокэ Алвы". Впрочем, для того, чтобы сделать Рокэ королем, Дорак уже готовится ЛЧ в крови таки утопить.
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
DarLav
гость

« Ответить #5 было: 15 февраля 2005 года, 15:58:25 »

Moget but' I typoi, no I ne ponimau... Sityacija sledyushaja: imelo mesto vosstanie protiv korolja. Ego ydaetsja podavit. VSEH, kto meshaet vlasti kardinala v svete etih sobutij mogno otpravljat' hot v Bagerlee, hot v Zakat. Odnako kommendant stolicu - Kilean-yr-Lombah, brat aktivnogo y4astnika vosstanija Okdella, kansil'er i Arigo ( vse!) - javnue podstekateli. I eto pri tom, 4to ymelui pala4 vub'et iz gertvu LUBOE priznanie, a tyt dage i vudymuvat' ni4ego ne nado bulo Хех
Moget kto-nibyd ob'jasnit mne po4emy, POSLE vosstanija Okdella vse eto imelo mesto Хех Хех Хех
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 15 февраля 2005 года, 23:31:35 »

Потому что ПРЯМЫХ улик на эту теплую компанию не было. А выбивать их посредством физической обработки было политически невыгодно на тот момент. Такое мое ИМХО.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
DarLav
гость

« Ответить #7 было: 17 февраля 2005 года, 19:56:31 »

Не бывает такого, чтобы невыгодно было иметь компромат на врагов. Просто потому что, такого быть не может. Я полностью уверен что и королева, и ее братья, и Штанцлер кардиналу мешали все время его пребывания у власти. Кардинал не производит впечатление благостного клирика, он - беспощадный и умный политик. Он - Власть. И если, обычное, можно даже сказать заурядное, покушение на ПМ может стать поводом для массовых чисток,  а бунт с возможной последующей интервенцией иностранных государств  - нет, то наверное я -  существо яйцекладущее и неразумное Смех
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: