|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кансильеры - божьи твари? (прочитано 2563 раз)
|
DarLav
гость
|
Мне вот стало интересно: как после восстания Окделла кансильером стал ( остался) Штанцлер?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2005 года, 13:32:49 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
В одной из давнишних тем (про ЛЧ, кажется) Пророк сказал, что это спойлер, но Гатти, вроде бы, намерена написать повесть именно об этом. Ждём-с!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не знаю, как уж там по будущему сюжету, а по жизни очень много вот таких... вот такого... вещества всплывает после всяческих катаклизмов и оказывается у власти. Возьмите ту же Россиянию после 93 года. Вон сколько штанцлеров у власти перебывало.... Так что абсолютно жизненный тип.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2005 года, 06:18:39 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
DarLav
гость
|
Я к чему спросил : " Одно убийство потянет за собой другие,- задумчиво проговорил Карл, - страна в руках кардинала. За Алву Дорак утопит в крови всех, до кого дотянутся его руки".
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2005 года, 13:37:30 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Эгмонт имел в виду - "за смерть Рокэ Алвы". Впрочем, для того, чтобы сделать Рокэ королем, Дорак уже готовится ЛЧ в крови таки утопить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Потому что ПРЯМЫХ улик на эту теплую компанию не было. А выбивать их посредством физической обработки было политически невыгодно на тот момент. Такое мое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
DarLav
гость
|
Не бывает такого, чтобы невыгодно было иметь компромат на врагов. Просто потому что, такого быть не может. Я полностью уверен что и королева, и ее братья, и Штанцлер кардиналу мешали все время его пребывания у власти. Кардинал не производит впечатление благостного клирика, он - беспощадный и умный политик. Он - Власть. И если, обычное, можно даже сказать заурядное, покушение на ПМ может стать поводом для массовых чисток, а бунт с возможной последующей интервенцией иностранных государств - нет, то наверное я - существо яйцекладущее и неразумное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|