Опрос
|
| Вопрос: |
Какая из книг произвела на Вас наибольшее впечатление?
| Тёмная звезда |
  10 (6.9%) |
| Несравненное право |
  10 (6.9%) |
| Кровь заката |
  6 (4.1%) |
| Довод королей |
  23 (15.9%) |
| Башня ярости |
  9 (6.2%) |
| Красное на красном |
  41 (28.3%) |
| От войны до войны |
  28 (19.3%) |
| Другие |
  18 (12.4%) |
|
|
| Всего голосов: 145 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какая из книг наиболее удачна у Веры (прочитано 22672 раз)
|
cassie
Личный нобиль
|
Чуть-чуть видимо "опоздал " и не вошел в список "Лик Победы", IMHO, это самая цельная, мощная книга даже и по всем прочитанным (пока) "Отблескам Э" +1 сейчас я читаю СВС-Закат, но самой любимой остается ЛП. Это какой-то вихрь эмоций... Прочитала на одном дыхании. И еще в ЛП очень интересные приложения, если их внимательно читать, то они приоткрывают многие тайны Отблесков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
лично меня из всех книг этого цикла тянуло перечитывать (и не один раз) только "Красное на красном" и "Зимний излом" с "Шаром судеб". "Синий взгляд смерти" после завершения чтения сразу же перелистал. и решил потом перечитать ещё минимум один раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Меня больше всего захватили "Башня ярости" и "Лик победы". Перечитывать тянет все (я только сцены битв пропускаю  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
а меня торкнуло "Боярышником". но вообще то как открыл "КнК" - и все... " я ваша навеки.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
если не про циклы... Несколько раз с огромным удовольствием перечитывал "Время золота". Прекрасная повесть!  (и заключительное эссе Э.Раткевич из того же сборника "Время золота, время серебра" тоже  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Проголосовала за "Несравненное Право".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Я бы всё-таки разделила на циклы. В Хрониках - Довод королей. В ОЭ - пожалуй - Шар судеб. А вообще- все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Не знаю, что бы выбрала, "Лик победы" или "Зимний излом"
А так - другое.
Вообще, начиная с ЛП действия книг настолько связаны, что воспринимаются как одна, только в нескольких томах.
Что до ХА, мне в свое время о-о-очень понравилась "Довод королей", надо бы перечитать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
Эйлин
|
Выбирать очень трудно- нравится всё. Из ХА "Кровь заката" с неёё начала читать, так вот у меня получилось. и "Довод королей". Из ОЭ - "Яд минувшего", "От войны до войны", "Зимний излом", очень хочется перечислить и осталные.СВС Закат понравился то же, но надо ещё перечитать, а пока не могу слишком больно, а мужество меня оставило что-то. Сейчас вот ХА перечитываю, дошла до БЯ и пропустила сцены Гразы- не смогла - очень тяжело, хоть и знаю, что Александр жив остался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Лилиет
|
Новая версия ТЗ-НП, то бишь "Граница бури".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |