|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Манс Налетчик (прочитано 3615 раз)
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Вроде как темы нет, так что надо и Манса почтить своим вниманием:) Как вы относитесь к нему? Для вас он умелый герой, ловко располагающий к себе людей, могущий даже заняться шпионажем (это он подтвердил, находясь на пире, где был и король) или же тот, о котором Оша сказала так: Манс считает, что он смог бы с ними сразиться, отважный, милый, упрямый мужик… Он думает, что Белые Ходоки – это все равно что разведчики Ночного Дозора. Как бы не так! Пусть он зовет себя Королем за Стеной, но, по правде говоря, он просто ворона, слетевшая с Сумеречной башни. Манс не видел зимы. Игра престолов, Бран VI
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Dolorous Malc, пожалуй, только Вы способны определить качества Короля-за-Стеной так, чтобы в нем почувствовалось что-то симпатичное.  Манс все же симпатичный:) Но если действительно попался Рамси, то как-то глупо все закончилось…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Ирина
|
А мне тоже Манс понравился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |