|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зверь Раканов (прочитано 10035 раз)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Зритель? Разве это кино? Магия (кстати непонятно откуда и на какую Силу работающая) показывает один из переломных моментов. Почему? С какой целью? Предостеречь? Направит куда-то? Вопросов больше чем ответов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Кино, не кино, а по сути что-то похожее на воспроизведение документальной съемки. А вот с какой целью – не понятно.  Силы, имхо, две: магия гоганов и кровь потомка абвениев. Кстати, для сравнения, ара+ кровь залога (Мэллит) = изображение Альдо в настоящем времени. А вот принимала ли ара участи в спасении Робера, не помню. Надо будет посмотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dryad
|
Что же, никто герб раккановский не видел? Мне кажется, все там ясно кто зверь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Нет, ИМХО, герб - это определенная стилизация во-первых, во-вторых это изображение может быть иносказательным, эдакой загадкой, а в-третьих неизвестно кто и в каких целях сотворил сей ларчик (на котором изображение Зверя). Так что что есть такое Зверь Раканов и что он может из себя представлять можно только догадываться со ссылкой на ПЭ. Все это ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|