|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец книги. (прочитано 5983 раз)
|
|
Angra Mainyu
|
Так что произошло в конце? Рене стал богом? Но почему? И как?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
maksim
Личный нобиль
Читай с умом
|
Меня самого мучает вопрос как он выжил и что он делал всё время с 2232 по 2700-е года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Максим: Меня самого мучает вопрос как он выжил и что он делал всё время с 2232 по 2700-е года? Выжить ему помогли Великие братья, а Рене потом пришлось бороться со своими мучениями и вновь учиться жить в своем нынешнем состоянии. А еще он Ортодоксов гонял и помогал разным хорошим людям, вроде Сандера, Рито, Даро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Black Morion
|
Наверное повторюсь, если опять скажу, что это мне напоминает Корабль - Призрак или даже нет, вчера поглядела Пираты Карибского Моря. Хех ох щас и станут меня ненавидеть фанаты Рене Арроя...  Там капитан-скелет был, запятовала его имя, ну тот, которого Пендальф (Гендальф) играет. вот и конец НП. попал Рене в некую пустоту между мирами, а когда вырвался, переполненный магией до краев, прошло 600 лет... Вышел из комы и попал в будущее, ну что ж, получил не то, что хотел ( несравненное право - выбирать свою смерть самому) Зато, как полезно! И Сандера обучил, и Марте помог, и Рито вовремя подобрал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
Разве Рене исчезал на 600 лет? О нем же легенды у моряков ходили. Он вроде и все это время помогал мореходам, только далеко от берега не рисковал уходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
Разве Рене исчезал на 600 лет? О нем же легенды у моряков ходили. Он вроде и все это время помогал мореходам, только далеко от берега не рисковал уходить.
Действительно, он ведь ещё переселенцам помогал и ещё рыбаков пытаясь спасти, убивал! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2003 года, 11:00:40 от Величайший Герцог Абадонна. »
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
ИМХО богом он не стал, а стал каким-то недовампиром... Причем вместо превращения в бАльшую летучую мышь заполучил свой корабль  Короче говоря Мертвец он, но неправильный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Ksania
|
Летучим голландцем он стал... то есть, Эландцем. По синим волнам океана, Лишь звезды блеснут в небесах... (Лермонтов) Кстати, и там был император, хотя и совсем другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Ksania
|
Летучим Голландцем он стал... то есть Эландцем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
wayfarer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Alrilian
|
Где-то в книгах сказано, что после его исчезновения прошло 300(именно 300!) лет, лишь затем он вернулся, когда все(кто мог) перестали его уже ждать...читать надо внимательней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Scripach
|
Вы, наверное, будете смеятся, но я книгу не прочел еще до конца (страниц 50 осталось от Несравненного права). Кстати, в эпиграфе моего любимиого стихотворения Гумилева "Выбор" допущена опечатка, хоть и небольшая. Право не "несравненно", но "несравненное"  А вообще-то, очень хорошая книга, текст принимается органично, мне очень понравилось. Во-о-от.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увяз, увяз в реале, приду и уйду...
|
|
|
|
Arin Levindor
|
море выплюнуло Рене довольно быстро (Братья помогли  ).Но и силы он получил предостаточно.Причем чуждой крови Рене- вот и мучался потомб пока сам себя не взнуздал и не переборол...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, он сравнялся могуществом с Эрасти и Геро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|