|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А что, киргизам помогать не будем? (прочитано 6067 раз)
|
|
Змей
|
Нынешняя Россия самостоятельная? Ню-ню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
Lans Можно подумать сейчас США считают другом?=) Куда не плюнь - везде ЮСА маст дай. Только толку то, если власть предержащие на содержании этих ЮСА? Вещать про сплочение русского, Российского, советского (кого угодно) народа благодаря врагу, с нынешней властью - чепуха. Вот если, скажем, найдётся генерал откуда нибудь из под Новосибирска и выполнит давнюю угрозу, похоже всех сибиряков, пустить танки на Москву и у него хватит мозгов чтобы удержать власть - то конечно нужен будет враг. Или в тело Путина вселиться дух отца народов. Или инопланетяне с помощь хронолёта выдернут из прошлого Петра первого. Или… Продолжать? Если система прогнила никакой враг не поможет, скорей этот враг ещё вернее раздолбает систему, подкормив недовольных и «гнилых». Короче линять отсюда надо, а не врагов придумывать, тут реальных достаточно, на десяток империй. Естественно весь вышенаписанный бред исключительно моё ИМХО, не подтвержденный ничем (вернее пождтвердить то можно, равно как и опровергнуть=)) Фух, ИМХО не забыл - а то меня часто пинают что не ставлю его, все почему то обижаются и считают что раз не ставлю, притендую на истину в последней инстанции=))
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 19:40:11 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Lans
|
Ну бежать-то - последнее дело, а вот попытаться что-нибудь исправить... Насчет власти - полностью согласен:пока у нас в Кремле сидят КГБэшники во главе с Его (Кры..) Величеством Путиным дальше трепа дело не пойдет...(в лучшем варианте), а уж в худшем( с такой бездарной внешней и внутренней политикой нынешнего правительства) мы обязательно получим то, что имеет место быть в Киргизии. А насчет ЮСА маст дай!, то по мне - совершенно правильное утверждение, хотя это может быть и шизофрения... А про генерала из под Новосибирска - это мысль дельная, только вот товарищ - начальник(ВВП) этого не допустит. Это все, разумеется, мое имхо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 16:08:33 от Lans »
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
Gadko
|
из под Новосибирска - это мысль дельная, только вот товарищ - начальник(ВВП) этого не допустит.
Да какая дельная, трёп один. Все мои друзья-знакомые (из тех краёв) только и делают что повторяют про сакраментального генерала и сидят где сидели. А исправлять что то, ИМХО, поздно=(( Тут или ломать (море крове, в очередной раз) или всё тихо загнётся (ну или не совсем тихо, пару крылатых ракет там, десяток-другой мирных бомбардов...) Интересно это нас так Змей накрутил или мы сами?=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Lans
|
Ну зачем же море крови... можно и без нее обойтись - топить;D;D;D;D Да что это со мной??? Насмотрелся новостей из Бишкека... Нет, мне кажется еще не все потеряно, вот будут выборы...к власти придет Жириновский и уж тогда - то мы заживем;D;D;D;D А если серьезно, то наше правительство полностью себя дискридитировало и в Грузии, и в Украине, и в Кыргызстане, а дальше только больше... А на выборах( если не ошибаюсь в 2008), имхо, и голосовать - то незакого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не дай нам Леворукий дожить до такой революции, как в Киргизии. Наших маргиналов так скоро не остановишь, только дай начать. и начнется в 2008, если барин ничего не придумает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Gadko
|
CrazyProf Да какие у нас Маргиналы? Три калеки, ни кому не нужные. Lans Вот щаЗ Юрик-с-кепкой, таки, повернёт речки и топить негде будет=))
Друзья давайте Великому ЗмИю помолимся, все в храм=)) И что молчит пророк наш, ЗмЕй?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 12:00:30 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Интересно это нас так Змей накрутил или мы сами?" Где уж мне маленькому червячку... Это все вожди наши стараются. Что мой лепет, супротив их деяний!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Ну рефрен про крысёныша слышен у некоторых товарищей, хотя когда я в первый раз прочитал ту статью, очень долго смеялся. И даже в подпись этот отрывок вогнал на одном форуме =)) Но в общем скромный червячок (на самом деле гиганский Змеище) прав, деяния говорят сами за себя=)) Это всё конечно хорошо, но вся регресивная общественность в моём лице требует свежачка.
- О великий пророк, пошли нам знамение!!! :mol:
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 00:47:49 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И пришли к Змею люди из нижегородского филиала Агентства Политических Новостей мудрейшего Станислава ибн Белковского, и задали ему восемь вопросов.
1. Есть ли общая закономерность в революциях, произошедших в последнее время на территории СНГ? 2. Что, на Ваш взгляд, является первопричиной этих революций – социальная нестабильность, фальсификация выборов, разочарование в либеральной экономической модели, желание дистанцироваться от России или что-то иное? 3. Насколько умело (или неумело), на Ваш взгляд, позиционировала себя Россия во время произошедших революций? Сумела ли Россия извлечь хоть какие-то выгоды из произошедшего в Украине, Грузии и Киргизии? 4. Сделала ли российская власть для себя выводы после серии бархатных революций, произошедших в странах СНГ? Повлияет ли произошедшее на социальную политику России, на отношение к выборной системе (в том числе, и на «традицию» применять т.н. административный ресурс)? На внешнюю политику? 5. Неизбежна ли, на Ваш взгляд, «бархатная революция» в России? Какие меры могут быть предприняты российскими властями для предотвращения «оранжевой угрозы»? 6. Кто, на Ваш взгляд, имеет наивысшие шансы придти в России к власти в результате такой революции и когда? 7. Куда с экономической точки зрения движется Россия – к реставрации социализма или к дальнейшему внедрению экономического либерализма? 8. Возможна ли реабилитация либеральных, демократических идей в глазах самых широких масс российской общественности, серьезно разочарованной, согласно многим опросам, в ценностях «западного общества»?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 23:49:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И ответил им Змей.
1. Есть. Паханы меняют "шестерок" желающих 15-процентного отката за торговлю родиной, на тех кому хватит и 10%(Цифры условные). 2. Смотри пункт первый. 3. Как всегда коряво, впрочем ей больше ничего не оставалось. 4. Не сделала, если не считать таковыми очередные ритуально-патриотические заклинания, создание очереднных путинюгендов и попытки еще подвернуть гайки. Но к этому шло дело в любом случае. 5. Неизбежна, но не обязательно в 2007-08 гг. Вполне возможно, нынешний каудильо сумеет договориться с боссами. После чего те сочтут, что при нынешней всемирной нестабильности лучше погодить. Многое зависит и от цен на энергоресурсы. При нынешних покупать кадры и массовку будет дороговато. О мерах - смотри предыдущий пункт. 6. Кастинг девочек продолжается. Пока фаворит барышня Касьянова, что вполне в русле предыдущих операций у соседей. 7. К усугублению колониализма. 8. Невозможна, но этого и не требуется. Достаточно 10-15% населения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 23:50:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Вах дАрАгой!=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xyk
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Киргизия: революция урюков
Заявляю со всей ответственностью свидетеля данных событий: не урюков, а урок. ...Хотя у нас урюки - то же, что и урки...
Короче линять отсюда надо, а не врагов придумывать
Вот из-за таких, как Вася, мы и находимся в полной ж*пе - сугубо субъективное мнение, никакой эмоциональной окраски и личных наездов на тов. Васю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
И ещё одного затащил, теперь о мой гипатянский друг бум тебя в Камшианство переводить=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yorik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И рече чеченъ: вахъ, драгой! И азъ ответихъ: и тебе вахъ, драгой! И испросихъ чеченъ: ты по что, гяуре, хожеахъ по земли моей съ авътоматомъ и съ гранатометомъ? И рече азъ чечену: не хожеахъ азъ съ авътоматом, не хожеахъ и съ гранатометомъ, а на танке езжаахъ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |