Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 02:24:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  А что, киргизам помогать не будем?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: А что, киргизам помогать не будем?  (прочитано 6067 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re:А что, киргизам помогать не будем?
« Ответить #15 было: 28 марта 2005 года, 18:37:58 »

Нынешняя Россия самостоятельная? Ню-ню...
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 28 марта 2005 года, 19:32:05 »

Lans
Можно подумать сейчас США считают другом?=)
Куда не плюнь - везде ЮСА маст дай. Только толку то, если власть предержащие на содержании этих ЮСА? Вещать про сплочение русского, Российского, советского (кого угодно) народа благодаря врагу, с нынешней властью -  чепуха. Вот если, скажем, найдётся генерал откуда нибудь из под Новосибирска и выполнит давнюю угрозу, похоже всех сибиряков, пустить танки на Москву и у него хватит мозгов чтобы удержать власть - то конечно нужен будет враг. Или в тело Путина вселиться дух отца народов. Или инопланетяне с помощь хронолёта выдернут из прошлого Петра первого. Или… Продолжать?
Если система прогнила никакой враг не поможет, скорей этот враг ещё вернее раздолбает систему, подкормив недовольных и «гнилых».
Короче линять отсюда надо, а не врагов придумывать, тут реальных достаточно, на десяток империй.
Естественно весь вышенаписанный бред исключительно моё ИМХО, не подтвержденный ничем (вернее пождтвердить то можно, равно как и опровергнуть=))
Фух, ИМХО не забыл - а то меня часто пинают что не ставлю его, все почему то обижаются и считают что раз не ставлю, притендую на истину в последней инстанции=))
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 19:40:11 от Vas 1 » Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Lans
Потомственный нобиль
**

Серебряный стрелок)))

286401624
« Ответить #17 было: 29 марта 2005 года, 16:17:22 »

Ну бежать-то - последнее дело, а вот попытаться что-нибудь исправить... Насчет власти - полностью согласен:пока у нас в Кремле сидят КГБэшники во главе с Его (Кры..) Величеством Путиным дальше трепа дело не пойдет...(в лучшем варианте), а уж в худшем( с такой бездарной внешней и внутренней политикой нынешнего правительства) мы обязательно получим то, что имеет место быть в Киргизии. А насчет ЮСА маст дай!, то по мне - совершенно правильное утверждение, хотя это может быть и шизофрения...
А про генерала из под Новосибирска - это мысль дельная, только вот товарищ - начальник(ВВП) этого не допустит.
Это все, разумеется, мое имхо.
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 16:08:33 от Lans » Авторизирован

God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain

"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.

Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #18 было: 29 марта 2005 года, 18:40:46 »

из под Новосибирска - это мысль дельная, только вот товарищ - начальник(ВВП) этого не допустит.

Да какая дельная, трёп один. Все мои друзья-знакомые (из тех краёв) только и делают что повторяют про сакраментального генерала и сидят где сидели.
А исправлять что то, ИМХО, поздно=((
Тут или ломать (море крове, в очередной раз) или всё тихо загнётся (ну или не совсем тихо, пару крылатых ракет там, десяток-другой мирных бомбардов...)
Интересно это нас так Змей накрутил или мы сами?=)
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Lans
Потомственный нобиль
**

Серебряный стрелок)))

286401624
« Ответить #19 было: 29 марта 2005 года, 20:46:45 »

Ну зачем же море крови... можно и без нее обойтись - топить;D;D;D;D Да что это со мной??? Насмотрелся новостей из Бишкека...
Нет, мне кажется еще не все потеряно, вот будут выборы...к власти придет Жириновский и уж тогда - то мы заживем;D;D;D;D
А если серьезно, то наше правительство полностью себя дискридитировало и в Грузии, и в Украине, и в Кыргызстане, а дальше только больше... А на выборах( если не ошибаюсь в 2008), имхо, и голосовать - то незакого...
Авторизирован

God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain

"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.

Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 30 марта 2005 года, 07:22:21 »

Не дай нам Леворукий дожить до такой революции, как в Киргизии. Наших маргиналов так скоро не остановишь, только дай начать. и начнется в 2008, если барин ничего не придумает.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #21 было: 30 марта 2005 года, 11:58:22 »

CrazyProf
Да какие у нас Маргиналы? Три калеки, ни кому не нужные.
Lans
Вот щаЗ Юрик-с-кепкой, таки, повернёт речки и топить негде будет=))

Друзья давайте Великому ЗмИю помолимся, все в храм=))
И что молчит пророк наш, ЗмЕй?
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 12:00:30 от Vas 1 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 30 марта 2005 года, 19:42:18 »

"Интересно это нас так Змей накрутил или мы сами?"
Где уж мне маленькому червячку... Это все вожди наши стараются. Что мой лепет, супротив их деяний!
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #23 было: 31 марта 2005 года, 00:42:57 »

Ну рефрен про крысёныша слышен у некоторых товарищей, хотя когда я в первый раз прочитал ту статью, очень долго смеялся. И даже в подпись этот отрывок вогнал на одном форуме =))
Но в общем скромный червячок (на самом деле гиганский Змеище) прав, деяния говорят сами за себя=))
Это всё конечно хорошо, но вся регресивная общественность в моём лице требует свежачка.

- О великий пророк, пошли нам знамение!!! :mol:
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 00:47:49 от Vas 1 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 01 апреля 2005 года, 23:44:51 »

И пришли к Змею люди из нижегородского филиала Агентства Политических Новостей мудрейшего Станислава ибн Белковского, и задали ему восемь вопросов.

1. Есть ли общая закономерность в революциях, произошедших в последнее время на территории СНГ?
2. Что, на Ваш взгляд, является первопричиной этих революций – социальная нестабильность,
фальсификация выборов, разочарование в либеральной экономической модели, желание дистанцироваться от России или что-то иное?
3. Насколько умело (или неумело), на Ваш взгляд, позиционировала себя Россия во время
произошедших революций? Сумела ли Россия извлечь хоть какие-то выгоды из произошедшего в Украине, Грузии и Киргизии?
4. Сделала ли российская власть для себя выводы после серии бархатных революций, произошедших в странах СНГ? Повлияет ли произошедшее на социальную политику России, на отношение к выборной
системе (в том числе, и на «традицию» применять т.н. административный ресурс)? На внешнюю политику?
5. Неизбежна ли, на Ваш взгляд, «бархатная революция» в России? Какие меры могут быть
предприняты российскими властями для предотвращения «оранжевой угрозы»?
6. Кто, на Ваш взгляд, имеет наивысшие шансы придти в России к власти в результате такой
революции и когда?
7. Куда с экономической точки зрения движется Россия – к реставрации социализма или к дальнейшему внедрению экономического либерализма?
8. Возможна ли реабилитация либеральных, демократических идей в глазах самых широких масс российской общественности, серьезно разочарованной, согласно многим опросам, в ценностях «западного общества»?
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 23:49:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 01 апреля 2005 года, 23:47:50 »

И ответил им Змей.

1. Есть. Паханы меняют "шестерок" желающих 15-процентного отката за торговлю родиной, на тех кому хватит и 10%(Цифры условные).
2. Смотри пункт первый.
3. Как всегда коряво, впрочем ей больше ничего не оставалось.
4. Не сделала, если не считать таковыми очередные ритуально-патриотические заклинания, создание очереднных путинюгендов и попытки еще подвернуть гайки. Но к этому шло дело в любом случае.
5. Неизбежна, но не обязательно в 2007-08 гг. Вполне возможно, нынешний каудильо сумеет договориться с боссами. После чего те сочтут,
что при нынешней всемирной нестабильности лучше погодить. Многое зависит и от цен на энергоресурсы. При нынешних покупать кадры и массовку будет дороговато. О мерах - смотри предыдущий пункт.
6. Кастинг девочек продолжается. Пока фаворит барышня Касьянова, что вполне в русле предыдущих операций у соседей.
7. К усугублению колониализма.
8. Невозможна, но этого и не требуется. Достаточно 10-15% населения.
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 23:50:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #26 было: 02 апреля 2005 года, 01:47:25 »

Вах дАрАгой!=)
Авторизирован

Xyk
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 05 апреля 2005 года, 00:35:08 »

Киргизия: революция урюков

Заявляю со всей ответственностью свидетеля данных событий: не урюков, а урок. ...Хотя у нас урюки - то же, что и урки...

Короче линять отсюда надо, а не врагов придумывать

Вот из-за таких, как Вася, мы и находимся в полной ж*пе - сугубо субъективное мнение, никакой эмоциональной окраски и личных наездов на тов. Васю.
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

« Ответить #28 было: 05 апреля 2005 года, 00:38:37 »

И ещё одного затащил, теперь о мой гипатянский друг бум тебя в Камшианство переводить=)
Авторизирован

Yorik
Личный нобиль
*

« Ответить #29 было: 05 апреля 2005 года, 00:41:03 »

Революция водки - Великая Августовская Капиталистическая - уже была. Нам тогда по дешёвке Спирт-Рояль скинули, щоб мы больше спивались... Прям как герцель завещал!

Тема есть ещё тут:
http://www.antiamerican.h14.ru/forum/viewtopic.php?t=35
Авторизирован

И рече чеченъ: вахъ, драгой!
И азъ ответихъ: и тебе вахъ, драгой!
И испросихъ чеченъ: ты по что, гяуре, хожеахъ по земли моей съ авътоматомъ и съ гранатометомъ?
И рече азъ чечену: не хожеахъ азъ съ авътоматом, не хожеахъ и съ гранатометомъ, а на танке езжаахъ.
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: