Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 20:03:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  КНК-2. Луиза
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: КНК-2. Луиза  (прочитано 13554 раз)
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
Re:КНК-2. Луиза
« Ответить #60 было: 01 ноября 2004 года, 16:24:10 »

Цитата
Дайте бедной некрасивой женщине немножко помечтать, тем более, что это никому не мешает

Это явно мешает романтически настроенным барышням с форума, которые уже на трех страницах женят их с Рокэ.
    Поведение самой Луизы-то как раз нареканий не вызывает.
Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Nicole
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 01 ноября 2004 года, 16:34:16 »

Луиза ни на что не претендует, это правда. Просто любит, а любить она имеет право кого угодно, какой бы сама при этом ни была.

Цитата
И вообще - серая мышка, претендующая на красавца-героя - это отвратительно  и противоестественно. Женщина вообще, а претендующая на героя тем более, должна быть яркой, красивой, интригующей, волнующей, а также безусловно образованной и сильной.

нда...вообще-то не обязательно. я сейчас говорю ни про Рокэ в частности, а вообще.....любой человек, каким бы он ни был, может ставить себе любую цель. не стоит забывать, что в отношениях между людьми еще существует такое чувство, как любовь, которая в один миг может разрушить все логические доводы...и красавец-герой будет умирать от любви к глуповатой дурнушке, и эта самая дурнушка может воротить нос от первого красавца...

Цитата
И уж разумеется Алве не нужна кривоногая и некрасивая. У него длинноногих и красивых пруд пруди.

зато кривоногой и некрасивой ни одной  Смех

Цитата
Сие есть минимальная основа хороших отношений, и именно такие отношения как правило наиболее живучи и удачны.

а кто сказал, что возможный брак Рокэ и Луизы, должен быть именно таким...если он и случится, то вряд ли будет преследовать цель "хороших отношений" между супругами и "наибольшей живучести" )))
Авторизирован

Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
Raemond Thorn
Барон

Thorn and Fire!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 02 ноября 2004 года, 01:09:51 »

CElT - вот здесь ответ вам, но его переместили: http://kamsha.ru/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=2137
Авторизирован

Мне - пить и петь и смотреть восхищенно вслед,
И носить всю жизнь чужие гербы.
                                              (c) Анарион
Adanel
Потомственный нобиль
**

Злая, я злая... и память у меня хорошая

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 02 ноября 2004 года, 13:43:15 »

а вы жестоки господин CELT
Авторизирован
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 03 ноября 2004 года, 12:54:26 »

честно говоря,воспринимать Луизу как нечто особенное(и даже достойное Алвы Подмигивание Подмигивание) могут сподвигнуть,в первую очередь ,рассуждения читателей на форуме и комментарии бет перед выходом второй части.
мне бы самой она так в глаза не бросилась.да,оказалась вовсе не такой мерзкой,как ее видел муженек,но ,господа,сколько можно упиваться контрастом? и вообще,помнится,Гатти где-то говорила,что эта линия(семья Арамоны) расширилась "сама собой" в процессе,т.е. не так уж и важна.
как характер Луиза интересно "прописана",но по претензиям на главную женскую роль Подмигивание - не-а!не тянет.
Авторизирован

Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?..
М.Цветаева
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: