|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2. Луиза (прочитано 13554 раз)
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Дайте бедной некрасивой женщине немножко помечтать, тем более, что это никому не мешает Это явно мешает романтически настроенным барышням с форума, которые уже на трех страницах женят их с Рокэ. Поведение самой Луизы-то как раз нареканий не вызывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Луиза ни на что не претендует, это правда. Просто любит, а любить она имеет право кого угодно, какой бы сама при этом ни была. И вообще - серая мышка, претендующая на красавца-героя - это отвратительно и противоестественно. Женщина вообще, а претендующая на героя тем более, должна быть яркой, красивой, интригующей, волнующей, а также безусловно образованной и сильной. нда...вообще-то не обязательно. я сейчас говорю ни про Рокэ в частности, а вообще.....любой человек, каким бы он ни был, может ставить себе любую цель. не стоит забывать, что в отношениях между людьми еще существует такое чувство, как любовь, которая в один миг может разрушить все логические доводы...и красавец-герой будет умирать от любви к глуповатой дурнушке, и эта самая дурнушка может воротить нос от первого красавца... И уж разумеется Алве не нужна кривоногая и некрасивая. У него длинноногих и красивых пруд пруди. зато кривоногой и некрасивой ни одной  Сие есть минимальная основа хороших отношений, и именно такие отношения как правило наиболее живучи и удачны. а кто сказал, что возможный брак Рокэ и Луизы, должен быть именно таким...если он и случится, то вряд ли будет преследовать цель "хороших отношений" между супругами и "наибольшей живучести" )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
Raemond Thorn
Барон

Thorn and Fire!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне - пить и петь и смотреть восхищенно вслед, И носить всю жизнь чужие гербы. (c) Анарион
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
а вы жестоки господин CELT
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
честно говоря,воспринимать Луизу как нечто особенное(и даже достойное Алвы  ) могут сподвигнуть,в первую очередь ,рассуждения читателей на форуме и комментарии бет перед выходом второй части. мне бы самой она так в глаза не бросилась.да,оказалась вовсе не такой мерзкой,как ее видел муженек,но ,господа,сколько можно упиваться контрастом? и вообще,помнится,Гатти где-то говорила,что эта линия(семья Арамоны) расширилась "сама собой" в процессе,т.е. не так уж и важна. как характер Луиза интересно "прописана",но по претензиям на главную женскую роль  - не-а!не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |