|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы о пиратах (прочитано 7593 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Я недавно посмотрела "Карибы. Хвост дьявола". Замечательный фильм, но по-моему, у меня на диске неполная версия, нечто вроде последней серии. Кто-нибудь может пересказать мне начало?  Можем. Но чтобы не зафлуживать тему, я вам в приват напишу.  И это действительно ОЧЕНЬ сокращенная версия итальянского четырехсерийного сериала "Пираты". Я возмущена. Из очень неплохого сериала сделали двухчасовое непонятно что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Ash66
|
Мне кажется и "Карибы.Хвост дьявола" с Николасом Роджерсом можно отнести к пиратским фильмам.
Согласен. Жаль только, что у меня он на пиратском ДВД. Так и не посмотрел в хорошем качестве и переводе  А у вас как? У меня скоро будет он, если я смогу достать 800 рублей. Он идет в нагрузку к 5 частям Фантагиро у меня. А нельзя ли поподробнее, где вы его заказывали? У нас на лицензии вроде бы не выходило, есть только этот кошмарный "Хвост дьявола" с ужасным (и совершенно неправильным) дубляжом и сокращенный до безобразия. До полутора часов. Мне просто даже интересно - те, кто такое сотворил, им что было лень выпустить отдельно, сериалом, ведь где-то же они все равно запись брали? Вообще, впечатление от "Пиратов" у меня сложилось двойственное. С одной стороны, сериал меня сильно зацепил, с другой - это, простите, мужской вариант мыльной оперы. Особенно конец. Терпеть не могу такие-вот насквозь фальшивые хэппи-энды. Много лишних сцен. Еще меня ужасно бесили подружки главных героей, как их там... Вобщем одна индианка, а другая - экс-куртизанка. Ясно же что их ввели в сюжет, только чтобы главгероям в конце было на ком жениться. И зачем эту их первую пассию было воскрешать тоже непонятно ( если мыслить логически). В принципе и без неё можно было обойтись (моя версия - чтоб парни комплексом вины не мучились). Вобщем полный набор штампов а-ля мексиканское мыло. Когда я досмотрела до конца, мне хотелось придушить сценариста. Такая вот любовь-ненависть к этому сериалу. Увижу где-нибудь в нормальном виде - непременно куплю. А "Пираты" Поланского - очень прикольный фильм. Именно что комедия. А вообще, мне не совсем понятно, почему пиратов вечно изображают положительными персонажами. Любому ведь ясно, что благородные пираты - бред сивой кобылы. Пиратскую тематику в кино и книгах я люблю, но сам такой подход временами раздражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Кроме того, что тут уже насоветовали, могу предложить про космических пиратов. Если годиться. Очень понравились *Космические Дальнобойщики*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Северяна
Личный нобиль
Неисправимая оптимистка
|
Из детских фильмов: - Питер Пэн - наш! - Арабелла, дочь пирата - немного странно и сюрреалистично, но про пиратов - Вторая версия "Пятнадцатилетнего капитана" - капитан "Пилиграмма" называется. - остров сокровищ, который фильм с Борисовым и Костецким, со Стржельчиком в роли Треллони - один из любимых. еще была серия каких-то голливудских фильмов про пиратов, но названий не помню ,увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не люблю, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза (с) В.Высоцкий
|
|
|
|
Ash66
|
Сейчас очень много старых голливудских фильмов о пиратах выходит, причем на лицензии. Проблема в том, что Голливуд - он и есть Голливуд. Моя мечта - увидеть качественную экранизацию романа Джереми Прайса "Невеста капитана" Тича,снятую в наши дни и с хорошими актерами. Это пожалуй лучшая книга про пиратов , которую я читала. Увлекательно, и вместе с тем достаточно реалистично. Один раз книгу вроде уже экранизировали, но давно, так что я даже смотреть боюсь чего там наснимали. Прошу прощения, что перешла с фильмов на книги, но я так поняла, ключевое слово в теме - "пираты".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |