|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVIII (прочитано 12076 раз)
|
|
BunkerHill
|
Для начала. Хейли сказала немного другое. Она сказала что мол есть пакет крымских санкций, вот он останется до возвращения Крыма. Это немного другое. При этом, я еще раз вынужден повторить всем желающим читать и слушать и не желающим этого делать. Трамп ли, Клинтон ли, они для нас никто. Наши взаимоотношения с ними должны строится по принципу, "как они, так и мы". Если они идут на конфронтацию, нам сопли распускать нельзя. В любом развитии событий есть и пложительные и отрицательные стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://ukraina.ru/exclusive/20170203/1018242948.htmlКорнилов о том как проходят выборы во Франции, как мочят Фийона и Ле Пен и тащат за уши местный киндерсюрприз Макрона. По его оценки французская политическая борьба одна из самых грязных вообще с постоянными вмешательствами админресурса для уничтожения неугодных кандидатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
При этом, я еще раз вынужден повторить всем желающим читать и слушать и не желающим этого делать. Трамп ли, Клинтон ли, они для нас никто. Наши взаимоотношения с ними должны строится по принципу, "как они, так и мы". Если они идут на конфронтацию, нам сопли распускать нельзя. В любом развитии событий есть и пложительные и отрицательные стороны.
Я с этим полностью согласен. От себя лишь добавлю, что важнейшей национальной внешнеполитической задачей для нас является полный слом той системы господства атлантического блока, сложившейся в конце 80- начале 90-х годов 20 века, поскольку сама эта система зиждится на крупнейшем поражении России в ее истории, на совершенно неслыханном национальном унижении. Все меры, которые применяются этим Новейшим Мировым Порядком строятся на элементарном принципе: берётся какое-то предложение. Если от его принятия русским станет лучше, то оно отвергается сразу и навсегда. Если нет — оно рассматривается: тут уже вступают в силу конкретные интересы. Но в случае плюса по первому пункту не может быть даже и речи о его принятии. Все та называемое "международное сообщество" ( включая КНР и т.д.) есть не что иное как клуб держав, сокрушивших СССР в Холодной войне, точно так же, как "мировое сообщество" в промежуток между 1945 и 1991 годом было клубом держав, сокрушивших Германскую Империю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я с этим полностью согласен. От себя лишь добавлю, что важнейшей национальной внешнеполитической задачей для нас является полный слом той системы господства атлантического блока, сложившейся в конце 80- начале 90-х годов 20 века, поскольку сама эта система зиждится на крупнейшем поражении России в ее истории, на совершенно неслыханном национальном унижении. Все меры, которые применяются этим Новейшим Мировым Порядком строятся на элементарном принципе: Я о таком пишу уже года три. Почти всегда когда поднимался вопрос о том что тот или иной пророссийский окажется не таким. Большая часть наших проблем не от того что мы сталкиваемся с США и ЕС. А от того что США, ЕС, Залив представляют собой единую систему со скоординированной политикой и если кто-то работает на разрушение этой системы он нам минимум выгоден. Я постоянно писал о том что Обама и Клинтон опаснее ковбоя Буша. При них получалось создавать единую антироссийскую(и не только) линию, а при Буше нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Я постоянно писал о том что Обама и Клинтон опаснее ковбоя Буша. При них получалось создавать единую антироссийскую(и не только) линию, а при Буше нет.
Я полагаю, что эта их способность объясняется в том числе и тем,что они не говорили открыто и не демонстрировали напоказ свой американский шовинизм, как это делал Буш-младший
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я постоянно писал о том что Обама и Клинтон опаснее ковбоя Буша. При них получалось создавать единую антироссийскую(и не только) линию, а при Буше нет.
Я тут обмысливаю одну мысль и прихожу к выводу, что будет очень весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я полагаю, что эта их способность объясняется в том числе и тем,что они не говорили открыто и не демонстрировали напоказ свой американский шовинизм, как это делал Буш-младший Думаю вопрос был как всегда в деньгах и их разделе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Я полагаю, что эта их способность объясняется в том числе и тем,что они не говорили открыто и не демонстрировали напоказ свой американский шовинизм, как это делал Буш-младший Думаю вопрос был как всегда в деньгах и их разделе.  Ну, это уж само собой. Но в любом случае, такого рода шовинистические заявления как раз и ознчают то,что заявляющий делить не намерен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Думаю вопрос был как всегда в деньгах и их разделе.  Глубже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина1
|
Прочитав статью, я так и не поняла что Вас больше раздражает - количество его денег или тот факт, что Вы не знаете его заслуг? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|