Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июля 2026 года, 02:58:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXIII  (прочитано 14899 раз)
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXIII
« Ответить #165 было: 14 октября 2016 года, 02:01:13 »

Александр Александровский: Хочу поделиться радостной новостью!!!
Алле Александровской изменили меру присечения на содержание под домашним арестом!!! Сегодня вечером она уже будет дома! Это маленькая, но очень важная победа!!! Хочу поблагодарить всех друзей, знакомых и тех кто активно помогал в решении этой проблемы!!!
тут

Пока хотя бы так. Но это замечательно.

Лучшая новость на сегодня!
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 14 октября 2016 года, 09:55:05 »

Александр Александровский: Хочу поделиться радостной новостью!!!
Алле Александровской изменили меру присечения на содержание под домашним арестом!!! Сегодня вечером она уже будет дома! Это маленькая, но очень важная победа!!! Хочу поблагодарить всех друзей, знакомых и тех кто активно помогал в решении этой проблемы!!!
тут

Пока хотя бы так. Но это замечательно.

Лучшая новость на сегодня!
Да!!! Сегодня хунтовцы празднуют свой нацистский праздник. Мерзко, а вот это стало светлым лучиком в нашем тёмном царстве.  Улыбка

* * *
Александр Яблоков – Нацистский ребрендинг «Народного фронта»
14 октября состоится съезд новой партии «Национальный корпус», которая будет создана на базе полка МВД «Азов». В этот же день, который совпадает с религиозным православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы, будет проведен показательный факельный «Марш нации» в исполнении новосозданного «Национального корпуса».
Группенфюрером нового политического проекта является Арсен Аваков, а Билецкий – фронтмен, рекламное лицо новой партии. В настоящий момент ведутся переговоры со спикером Андреем Парубием об участии в деятельности «Национального корпуса». Политтехнологи, работающие над проектом, разработали следующий набор базовых тезисов для аваковской партии: тут
* * *
Харьков велено расшатать
Глава администрации президента Украины и бывший глава Харьковской области Игорь Райнин заявил о возможной дестабилизации в этом районе. Область с 300 км общей границы с Россией в 2014 году считалась самой «горячей» после Донецкой и Луганской областей. Насколько серьезна угроза дестабилизации Харькова.
«Я знаю, мы сегодня очень активно работаем в Харьковской области и других регионах, которые имеют линию соприкосновения с зоной АТО (антитеррористическая операция. — «Газета.Ru») и границу с Россией. В Харьковской области ранее были приняты программы «Антитеррор», а также программы по безопасности и территориальной обороне», — заявил чиновник.
 В прошлый раз слухи о возможной дестабилизации вплоть до расширения зоны АТО до границ с Харьковом ходили накануне Дня независимости Украины 24 августа, но тогда они остались просто слухами.
«Если не принимать каких-то мер и ничего не делать, то, конечно, существует вероятность дестабилизации», — добавил глава администрации президента Украины.
…..
Подробнее тут

* * *
Эдуард Лимонов: Харьков, наша боль, Россия бросила своих детей

Бунин называл его «большой русский южный город».
В СССР он был третьим по численности населения после Москвы и Петербурга. Сейчас население уменьшилось, но в городе по-прежнему проживают полтора миллиона, а харьковский конгломерат насчитывает свыше двух миллионов. По сравнению с городом-гигантом население области незначительно, несколько сотен тысяч.
Что за население в городе живёт? В подавляющем большинстве все эти полтора миллиона говорят на русском языке, и язык этот, пожалуй, будет потоньше и пообработаннее, чем язык жителей Ростова и области, говорю я, не желая обидеть Ростов и его область, а лишь констатируя факт.
Вообще-то Харьков — это Россия, и живут там говорящие и думающие по-русски русские люди. И большой грех на матери России лежит, что она с самого начала не закричала на весь мир: «Там мои дети, я должна защитить моих детей!»
Давно уже следует считать национальность человека не по крови, ибо «кровь ни у кого не бывает чиста», как писал наш философ Константин Леонтьев, но по языку и культуре порождённой этим языком; к которым его определили его отцы и деды, либо он сам, на каком языке говоришь — тот ты и есть. Особой украинской крови нет, никакие приборы не покажут, никакие анализы не выявят, а паспорт — всего лишь изобретение полицейских.
После майдана Харьков восстал один из первых, раньше Донбасса, в начале апреля, продемонстрировав захватом администрации, чего он хочет. Мэр Харькова Кернес, говорят, поехал тогда в Москву и просил взять Харьков под русскую руку.
Отказали.
Видимо, потому, что уже испугались реакции Запада, ведь гневные брызги западной риторики уже обильно летели от Евросоюза по поводу «КРЫМНАШ», и наши не захотели усугублять международную изоляцию.
Изоляцию не преодолели, Харьков же ушёл в руки абсолютно бандитского государства с националистическими дремучими ретро-идеалами образца 1944 года и стонет там, в десятках километров от русской границы.
Во время ВОВ Харьков дважды переходил из рук в руки.
Ему досталось. Очевидцы утверждают, что каждый раз, вступая в город, красная армия обнаруживала свисающие с балконов трупы повешенных: евреи, пленные красноармейцы, подпольщики.
Служба Безпекi Украины сегодня не вывешивает противников киевского режима на балконах, но прячет их в тюрьмах и подвалах. Тысячи людей просто исчезли, и неизвестно, где они, да и живы ли.
Исчезли не только «сепаратисты», сторонники объединения с Россией, но и ботаники-экологи, по европейской шкале они назывались бы «зелёными», исчезли общественные и профсоюзные активисты, вообще все, кто мог бы, предположительно, возглавить даже не то что протест, но просто дискуссию.
….
Харьков притих, измученный и оскорблённый насилием наглых ретро-фашистов.
подробнее тут
* * *
Спартак Головачёв вышел на свободу
...
Это произошло за 18 дней до того момента, когда Спартака должны были освободить из-под стражи по так называемому «закону Савченко» (31 октября заканчивались бы 2,5 года, проведенные в СИЗО, которые приравниваются к 5 годам в заключении; а именно такой срок просило обвинение для узника совести).
тут подробно

« Последняя правка: 14 октября 2016 года, 10:35:48 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 14 октября 2016 года, 17:17:19 »

14.10.16. Официальное сообщение от Эдуарда Басурина (МО ДНР).

"ВСУ прекратили соблюдать режим прекращения огня на Донбассе. ВСУ перешли к массированном обстрелам территории ДНР. Военнослужащие ДНР в 16:30 полностью отбили атаку украинских подразделений на южном участке фронта, противник продолжает вести минометный огонь по республиканским позициям. Атака противника остановлена, однако украинские силовики продолжают обстрел позиций ДНР из минометов калибрами 82 и 120 мм. П одразделения ВСУ на данном участке фронта начали перегруппировку и эвакуацию раненых.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 14 октября 2016 года, 19:38:31 »

14 октября состоится съезд новой партии «Национальный корпус», которая будет создана на базе полка МВД «Азов». В этот же день, который совпадает с религиозным православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы, будет проведен показательный факельный «Марш нации» в исполнении новосозданного «Национального корпуса». Группенфюрером нового политического проекта является Арсен Аваков, а Билецкий – фронтмен, рекламное лицо новой партии
Авакян покровительствует партии, и на съезде её создание приветствовал его подельник Геращенко, но ни тот, ни другой в партию не вошли. Зачем гражданину Яблокову (или Зубченко, или хрен знает как его)  так тупо врать?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 14 октября 2016 года, 19:56:51 »

Цитата
Авакян покровительствует партии, и на съезде её создание приветствовал его подельник Геращенко, но ни тот, ни другой в партию не вошли. Зачем гражданину Яблокову (или Зубченко, или хрен знает как его)  так тупо врать?
А групенфюрер в терминах шуточного изложения Зубченко это официальный глава партии?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 14 октября 2016 года, 20:40:15 »

Цитата
Шарий.net ‏@sharijnet  3 ч.3 часа назад
Порошенко: украинская армия пользуется таким же доверием в обществе, как и церковь
Хех? Я тут озадачен. Какую именно церковь он имеет ввиду?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 14 октября 2016 года, 20:43:27 »

А группенфюрер в терминах шуточного изложения Зубченко это официальный глава партии?
Читается именно так. Ибо фюрер есть вождь, а не "серый кардинал" и тому подобное. Не говоря уже о заголовке "Нацистский ребрендинг «Народного фронта»" из которого следует, что НФ Авакова-Яценюка преобразуется в новую нацистскую партию, что тоже из текста не следует. Тусовка  Билецкого будет использована Аваковым и НФ в качестве цепной шавки, но не более. С тем же успехом можно обзывать Путина фюрером "Антимайдана", а сам "Антимайдан" ребрендингом "Единой России".
« Последняя правка: 14 октября 2016 года, 20:49:55 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 14 октября 2016 года, 20:48:44 »

А я бы почитал программу новой партии в прямой речи, а не в изложении сайта из противоположного лагеря.
Там пункт про истинное украинское гражданство и про выселение всех неугодных в гетто попрание в правах всех, кто тест на него не сдаст - очень уж я такое люблю  Глазки вверх Круто
« Последняя правка: 14 октября 2016 года, 20:51:38 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 14 октября 2016 года, 20:51:01 »

А я бы почитал программу новой партии в прямой речи, а не в изложении сайта из противоположного лагеря
Я бы тоже. Ибо изложение пока напоминает арию Карузо в исполнении Рабиновича.  Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 14 октября 2016 года, 22:14:32 »

Цитата
Шарий.net ‏@sharijnet  3 ч.3 часа назад
Порошенко: украинская армия пользуется таким же доверием в обществе, как и церковь
Хех? Я тут озадачен. Какую именно церковь он имеет ввиду?

Возможно, любую. И тут он вопреки обыкновению прав. В общем-среднем  любая церковь в Украине пользуется приблизительно таким же доверием в обществе как и украинская армия.

Видео с заседания суда по делу Спартака Головачёва.

https://www.youtube.com/watch?v=319z4hGu8ms

https://www.youtube.com/watch?v=3Wjm4otJRU4

https://www.youtube.com/watch?v=uoL6D9X7uF4
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 14 октября 2016 года, 22:16:18 »

Цитата
Читается именно так. Ибо фюрер есть вождь, а не "серый кардинал" и тому подобное. Не говоря уже о заголовке "Нацистский ребрендинг «Народного фронта»" из которого следует, что НФ Авакова-Яценюка преобразуется в новую нацистскую партию, что тоже из текста не следует. Тусовка  Билецкого будет использована Аваковым и НФ в качестве цепной шавки, но не более. С тем же успехом можно обзывать Путина фюрером "Антимайдана", а сам "Антимайдан" ребрендингом "Единой России".

Ну по моему Зубченко всю жизнь использовал такие стаирически-образные сравнения что так не читается. И Групенфюрер может быть и владельцем и хозяином,а не обязательно формальным главой.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 14 октября 2016 года, 22:41:46 »

Ну по моему Зубченко всю жизнь использовал такие стаирически-образные сравнения что так не читается. И Групенфюрер может быть и владельцем и хозяином,а не обязательно формальным главой.
Возможно я недостаточно знаком с его творчеством. Но заголовок однозначно бредовый.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 15 октября 2016 года, 01:51:50 »

...я осветил тему вот так.
Ручные нацики Авакова создали партию
http://www.apn-spb.ru/news/article24656.htm

Сергей Лещенко:Санкции Порошенко против России не действуют с 16 сентября
http://www.apn-spb.ru/opinions/article24657.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 15 октября 2016 года, 10:11:39 »

Цитата
Именно. Да какое это имеет существенное значение, чтоб перья ломать? Зубченко любит смеяться, а группенфюрер очень даже красивая кличка для Авакова. Сатирики, они такие, язвительные и преувеличительные. Улыбка
...я осветил тему вот так.
Ручные нацики Авакова создали партию
http://www.apn-spb.ru/news/article24656.htm

Будет крайне забавно, когда свидомые хлопцы начнут колотить друг друга во славу Авакова, бывшего губернатора Днепропетровской области, гражданина Израиля Игоря Коломойского, действующего главы Одесской области беглого экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и других столь же щирых украинцев.
Это было бы очень даже прекрасно, если только эти шавки не объединятся с остальными шавками-нациками и из шавок превратятся в нечто погрознее.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 15 октября 2016 года, 10:19:32 »

Именно. Да какое это имеет существенное значение, чтоб перья ломать?
Я и повесил тут маленький коммент, а не стал писать статью с разоблачениями на сайте.

Зубченко любит смеяться, а группенфюрер очень даже красивая кличка для Авакова. Сатирики, они такие, язвительные и преувеличительные.
В данном случае текст бредов, начиная с заголовка. Похоже пан Зубченко услышал где-то красивое слово "ребрендинг", но ввиду забаненности в гугле не понял, чего оно значит. Смех

Это было бы очень даже прекрасно, если только эти шавки не объединятся с остальными шавками-нациками и из шавок превратятся в нечто погрознее
Объединятся? Эти?
 Круто  Кривая усмешка Хех Язык Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: