|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А судьи кто? Или издатели - воровайки. (прочитано 797 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Украинская журналистка обвинила ЭКСМО в присвоении хештега #яНеБоюсьСказать Российское издательство ЭКСМО подало заявку на регистрацию товарного знака «#яНеБоюсьСказать» и планирует выпустить книгу с историями женщин, подвергшихся насилию, сообщает агентство «Москва». Придумавшая хештег и сетевой флэшмоб украинская журналистка Анастасия Мельниченко утверждает, что издательство не спрашивало ее разрешения. «Сейчас позвонили из российского издания и спросили, как я отношусь к тому, что издательство ЭКСМО решило запатентовать мой хештег #Янебоюсьсказати в качестве торговой марки. Сказала, что я в шоке» , — написала Мельниченко в Facebook. Выпуск книги запланирован ЭКСМО на весну 2017 года, сейчас проект находится в стадии разработки. Издательство подало в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «#яНеБоюсьСказать» в двух классах международной классификации товаров и услуг (МКТУ): 16 (бумага, картон и изделия из них) и 41 (обеспечение учебного процесса). Флэшмоб с хештегом #яНеБоюсьСказати (#яНеБоюсьСказать) Мельниченко запустила в начале июля. Участницам предлагалось рассказать о случаях сексуального насилия, жертвами которого они стали. Акция вызвала широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях. lenta.ru/news/2016/08/25/eks/ и еще http://radikal.ru/big/6531ff1c4cf8493bbb5b24de7014e13bОлег Колесников из издательства АСТ украл любительский перевод романа Гудкайнда, и АСТ теперь борется с тем, чтобы пираты не воровали украденное. Взято из http://sabdi07.diary.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |