|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: После нас - хоть потоп? (прочитано 5315 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Не хотите Бакру - я предлагаю анархию.... не в форуме конечно, нов Талигойе помоему и так непонятно кто чем и как правит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grief
гость
|
Ну почему в кондидатах только мужчины? Если уж разводить демократию, то с размахом. Женщин - к власти, мужчин - к плите. Как насчёт партии ''Свободных женщин Кэртианы"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Республика или анархия, ИМХО, вряд ли. По крайней мере это был бы чрезвычайно нетрадиционный ход - нечасто в фэнтези встретишь такие формы правления, уж очень они нефэнтезийные  Что касается того, кто займёт трон, то вариантов, мне кажется, довольно много. Права на трон есть у Олларов, Раканов и Алвы. Ну ещё и Одинокий в придачу. Наверное, кто-то из них. Что-то мне не верится, что Алва захочет занять трон, разве что его вынудят обстоятельства. То, как Алва защищает Талиг (и Олларов, соответственно), делает успех Раканов несколько призрачным. Так что я бы поставил на Олларов. Но если все детки Фердинанда окажутся незаконными, то даже не знаю на что подумать. Наверное Алва мог бы короновать Дика, из которого к тому времени сделает человека...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 00:02:55 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Мистраль
|
Мне кажется, надо разделять: кто займет трон, и кто будет править. В конце концов, сейчас на троне Фердинанд, но правит ли он?  Не верю в хеппи энд - хотя очень хочется верить. Соответственно, Рокэ скорее всего что-то, да проиграет. Но вариант Альдо на троне я не рассматриваю, скорее всего этот юноша падет жертвой своего непродуманного честолюбия. Может, Матильда?  Если уж речь о женщинах зашла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 00:22:44 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Не сочтите банальной, но я выбираю Дика. Или Робера. Альдо меня не вдохновляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
согласен с Инэйлэ - Альдо, как по мне - просто "плывёт по течению". Симпатии особенной он просто пока вызвать не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Альдо все таки трон займет, это почти железно. Может на время. Так что есть вариант, что Талигойю унаследует ребенок Альдо. ПС:Альдо Рокэн - звучит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А вот мне так кажется, что учитывая неясности с ребёнком Беатрисы от Эридани, нас ждёт сюрприз. Вспомните, первородство определяется по старшей мужской линии. Так что даже если у Эрнани действительно был родной сын (а врачи что-то напутали), то если у Беатрисы родился мальчик - именно он и его потомки являются законными наследниками трона. Так что получается - Альдо - потомок младшей мужской линии. А кто потомки старшей - неизвестно, по крайней мере пока 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Не верю в хеппи энд - хотя очень хочется верить. Соответственно, Рокэ скорее всего что-то, да проиграет. Проиграет ли Алва, не получив власть? ИМХО, он не хочет больше того, что у него есть. Хотел бы, уже давно получил бы. Но вариант Альдо на троне я не рассматриваю, скорее всего этот юноша падет жертвой своего непродуманного честолюбия. Может, Матильда?  Если уж речь о женщинах зашла. Матильда? Не уверена, что это хороший вариант. Она житейски очень умная женщина, но, увы, не политик и не администратор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, я там уже голосовалку сделала... Давайте для статистики все сказанное - туда, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|