|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Летняя олимпиада. (прочитано 13597 раз)
|
|
passer-by
|
Как раз по поводу женской эстафеты - все было согласно регламенту, это уже у нас раструбили в стиле "вообще берега потеряли". Вопрос, на мой взгляд, к чиновникам НОК России, которые пушистые и добрые для наших и ваших, а это вообще не дело. Где, кстати, тот самый ворох исков, которыми грозились завалить суды по поводу отстранения целых федераций, а не конкретно провинившихся спортсменов?
Но вроде бы по правилам потеря палочки – это сразу удаление команды, у нас, как ни странно, при всей здешней русофобии и нежной любви к американским атлетам, тоже трубили, что это было нечестно, особенно по отношению к команде Китая, которую в результате этого и выбросили. Эту палочку не вывбивали из рук, толчок был раньше, по тем видео, что нам показывали, они после этого просто бросили палочку. Но зато вот нашли, что кто-то там наступил на линию и это и стало причиной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Наших параолимпийцев отстранили от олимпиады. Отыгрались на инвалидах.  И если допинг наших спортсменов особо не удивляет, то в допинг параолипийцев верится совсем слабо. Слишком уж там скромные деньги там крутятся. Да, жаль, что сложно посмотреть в глаза тем, у кого рука поднялась отказать. По поводу допинга. Олимпиада уже превратилась из праздника, где "главное - участие", в спорт высоких достижений. А там сейчас без всякого рода стимуляторов уже невозможно. Так что вопрос, имхо, в договорённостях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2016 года, 15:48:00 от Белочка Тилли »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Бред полный, параолимпийцев всё таки сняли всей командой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Боцман
|
Сегодня как раз было удивительно читать верноподданническую статью в Спорт-Экспрессе про то, какой Жуков молодец и прямо няша, что чуть ли не его личная заслуга допуска олимпийцев в Рио. Раньше СЭ в этом замечен не был. Потом посмотрел авторов - какие-то новые от слова совсем. Стало грустно за любимый спортивный портал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|