Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июля 2026 года, 02:07:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXIV  (прочитано 12956 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXIV
« Ответить #165 было: 22 октября 2016 года, 18:34:25 »

В Днепропетровске 90% квартир останутся без горячей воды
http://www.apn-spb.ru/news/article24706.htm

Ссылка ведёт на другую заметку.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 22 октября 2016 года, 23:16:58 »

Цитата
Голос Мордора ‏@spacelordrock  3 ч.3 часа назад
Над Украиной настолько убогий траффик, что вчера им возможно просто не хотелось отпускать самолёт из своего воздушного пространства.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 23 октября 2016 года, 00:33:59 »

Самая прелесть в том, что если до 39-го Украина была незалежной, то выходит, что в 32-33-м они голодоморили сами себя
Именно такъ. Смех

Ссылка ведёт на другую заметку
Поправил.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 23 октября 2016 года, 14:21:33 »

http://strana.ua/news/37242-lider-frakcii-zelenyh-v-evroparlamente-uhodit-v-otstavku.html
Цитата
Известная своей проукраинской позицией лидер фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс объявила о том, что покидает должность председателя фракции. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Причину отставки Ребекка Хармс объяснила так: "Мое впечатление такое, что мне не удалось сделать фракцию ("зеленых") настолько безусловно проевропейской, как того требуют нынешние времена и нынешняя конфронтация".

Хармс заявила о недопустимости распространенного во фракции отношения "да, но...". Речь идет в первую очередь о переговорах о зоне свободной торговли между ЕС и Канадой.

"... Утверждение, что лидеры переговорного процесса хотели всю Европу сделать менее демократичной, это утверждение я никогда не разделяла, и несмотря на это оно стало доминировать", - заявила Хармс.

В дальнейшем Ребекка Хармс планирует сконцентрироваться на проблемах стран Восточной Европы. Напомним, что Хармс входит в Парламентский комитет ассоциации Украина-ЕС и известна своей последовательной поддержкой Украины в ходе конфликта с Россией.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 24 октября 2016 года, 09:14:38 »

Мартиросян решил подать в суд за снятие с рейса «Белавиа»
Самолет авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс Киев — Минск, в пятницу вынужден был вернуться в киевский аэропорт из-за угрозы украинских властей поднять истребители. После посадки правоохранительные органы Украины сняли с рейса пассажира, журналиста Армена Мартиросяна, после чего рейс вернулся в Минск. МИД Беларуси в связи с инцидентом заявил протест и вручил ноту Украине.
«Буду подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношение меня со стороны украинских властей. Пройдусь по вертикали украинских и европейских судов», — прокомментировал Мартиросян в социальных сетях инцидент.
Также Мартиросян опубликовал снимок своих билетов — для тех, кто не верил, что самолет разворачивали именно из-за него.
Украинская сторона заявляла, что диспетчер не предупреждал белорусский экипаж о том, что если лайнер не вернется в Киев, в небо будут подняты истребители. В свою очередь, «Белавиа» готова предоставить расшифровку переговоров с диспетчером в доказательство тому, что такая угроза была.
тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 24 октября 2016 года, 20:33:41 »

http://sharij.net/66577
Цитата
Госагентсво Украины по вопросам кино запретило к показу на территории страны ряд российских фильмов и сериалов. Об этом 24 октября сообщила пресс-служба Госкино.

Госкино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов «На краю бездны» (2016, украинского производства), «Однажды в Ростове» (2012), сериалов «Личное дело» (2005), «Побег 2» (2012) и «Рыжие» (2013). Такое решение было принято на основе выводов Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов, усмотревшей в указанных медиапродуктах нарушение ст. 15-1 Закона Украины «О кинематографии».

Также под запрет попали фильмы «Пряники из картошки» (2011), «Напрасная жертва» (2014), «Катина любовь», «Катина любовь 2» (2012), «Любовь без лишних слов» (2013) и сериал «Нечаянная радость» (2012). В этих лентах Госкино тоже выявило нарушение ст. 15-1 Закона Украины «О кинематографии».

В статье 15-1 закона о кинематографии речь идет о «распространении и демонстрации фильмов, содержащих популяризацию органов государства-агрессора, советских органов государственной безопасности».

Украинский фильм еще выйти не успел а его запретили к показу на Украине.

Кинопоиск стал хреново пополняться как база данных. На нем страничка фильма пуста, но вот на кинотеатре http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/117394/annot/
Цитата
1949 год. На удаленном полигоне в Семипалатинске (Казахстан) Советский Союз успешно взрывает свою первую атомную бомбу, кодовое название которой «Первая молния». Для того чтобы измерить последствия взрыва, советские ученые построили здания, мосты и другие сооружения в непосредственной близости от бомбы. Они также поместили рядом животных в клетках, чтобы они могли проверить эффекты ядерной радиации на живые организмы. Атомный взрыв все это уничтожил. Был открыт ящик пандоры.

И спрашивается чем не угодил явно антивоенный фильм?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 24 октября 2016 года, 21:41:27 »

Да тут в этом списке просто непонятно: за что и почему? 
Я фильмы по нашему TV не смотрю, из вышеперечисленных случайно довольно давно видела "Пряники из картошки" - это самая заурядная мелодрама. Тоже не понимаю логику их отбора.
Дебилы (с).  Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 24 октября 2016 года, 22:00:27 »

Получается своеобразная штука, Украина производит фильмы направленные на РФ, причем такие что сама запрещает их к показу на собственной территории.  Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 25 октября 2016 года, 07:24:04 »

Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых прокомментировал информацию, которая появилась в украинских СМИ и соцсетях, о том, что он якобы готовит себе "пути к отступлению": спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье. Как рассказал журналистам сам Гиви, эти слухи не имеют никакого отношения к действительности. Хотя бы потому, что никаких гаражей и квартир у него нет.
-Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником,– заявил Гиви.
"Уехал, сбежал, продал..." Да вы сначала сами приезжайте и посмотрите, что продавать мне нечего. Может, кто-то и пишет, что у меня сто машин, сто квартир и все остальное... Но у меня ничего нет. Я воевал не за это,– добавил он.
Гиви напомнил, что совсем недавно в Донецке погиб его близкий товарищ, боевой соратник, командир легендарной "Спарты" Моторола, который даже не был выходцем из Донбасса, а приехал сюда, чтобы воевать за справедливость.
Они думают, что если Арсен погиб , то я – что? Тоже в бегство? Нет . Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей семьи при этом, я считаю, было бы последним поступком. Так что уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 25 октября 2016 года, 10:11:03 »

Получается своеобразная штука, Украина производит фильмы направленные на РФ, причем такие что сама запрещает их к показу на собственной территории.  Глазки вверх

Я очень надеялся что помойка под названием FilmUA загнется. Но "Первый канал" Эрнста не дает скопытиться этому недоразумению.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 25 октября 2016 года, 11:14:11 »

Так они про Гиви врут, судя по себе: продаёт, мол, 4 квартиры, 5 машин и пр. и пр., а иначе, зачем воюет? Моторолла стал национальным героем, так им стрёмно стало, что он такой не единственный.

* * *
Я нашла причину запрета фильмов, которую они огласили.

«Кроме того, Госкино, «реагируя на жалобы зрителей», аннулировало удостоверение и отменило регистрацию художественным фильмам «Пряники из картошки» режиссера Сергея Гиргеля, «Напрасная жертва» Владимира Янощука, «Любовь без лишних слов» Фуарда Шабанова, а также сериалов «Катина Любовь» и «Катина любовь 2» Дмитрия Гольдмана и «Нечаянная радость» Александра Касаткина».
тут

Зрители пожаловались!!! Раньше писали конкретно, мол, а ейный артист на нас клевещет, запрещаем на него смотреть. А сейчас уже демократично: зрители пожаловались, кина не будет.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #176 было: 25 октября 2016 года, 12:20:15 »

Очередное уголовное дело против киевских карателей - чистейший агитпроп
http://www.apn-spb.ru/news/article24718.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 25 октября 2016 года, 17:43:17 »

От МО ДНР: "Один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения за прошедшие сутки в результате обстрелов позиций сил Республики со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин. «От минометного огня со стороны Украины погиб один военнослужащий армии ДНР и один получил ранения», – сказал он. Также, по его словам, получила подтверждение информация о ранении мирного жителя в поселке Трудовские Петровского района Донецка.
«ВСУ 252 раза нарушили режим прекращения огня. В том числе с применением артиллерии и минометов различного калибра 147 раз», — отметил представитель командования. Под огнем ВСУ оказались город Горловка и ее поселок Зайцево, город Ясиноватая и село Спартак, поселки Александровка и Трудовские Петровского района Донецка, а также села Сосновское и Саханка на юге ДНР.
«Обстрелами со стороны ВСУ повреждения получили за прошедшие сутки пять домостроений в поселках Зайцево и Трудовские», — сказал Басурин.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 25 октября 2016 года, 18:11:18 »

http://timer-odessa.net/news/smert_lyudey_v_dome_profsoyuzov_veshayut_na_pogibshego_kulikovtsa_289.html
Смерть людей в ДП 2 мая вешают на куликовцев. Причем главным делают погибшего тогда депутата Маркина.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 25 октября 2016 года, 19:11:09 »

http://timer-odessa.net/news/smert_lyudey_v_dome_profsoyuzov_veshayut_na_pogibshego_kulikovtsa_289.html
Смерть людей в ДП 2 мая вешают на куликовцев. Причем главным делают погибшего тогда депутата Маркина.

Бесстыжесть без границ и берегов.

* * *
Владимир Корнилов — Россия так и не признала Донецко-Криворожскую республику частью Украины

В России вышло российское издание уникальной книги донецкого историка и политолога Владимира Корнилова «Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта».
Уникальное, потому что это первое научное исследование истории государства, созданного на Юге России, в Харькове, большевиком Фёдором Сергеевым (Артёмом) в феврале 1918 года.
……….
Когда я 5 лет назад опубликовал свою книгу, все думали, что она исключительно об истории. События последующих лет продемонстрировали, что не бывает истории без продолжения, идеи и мечты, даже если они расстреливаются, не умирают вместе с их носителями.
Не так давно скандально известный украинский политик Геннадий Корбан (правая рука олигарха Коломойского),размахивая моей книгой перед камерами, заявлял, что в ней он нашел ответы на все вопросы по поводу того, откуда и почему возник нынешний конфликт в Донбассе, откуда и почему возникли нынешние Донецкая и Луганская народные республики. Согласитесь, трудно найти большее доказательство актуальности этой темы.
Тем удивительнее, что на переиздание этой книги для российского читателя ушло пять лет. Открою тайну: когда я предложил ее одному известному московскому издательству, оно мне ответило, что тема «очень региональная», и предложило подумать о более широкой теме.
То есть, похоже, в Москве многие так и не поняли, что война в Донбассе – это не региональный конфликт, это война и за Россию тоже, за ее будущее, за ее границы и спокойствие на этих границах. История Донецкой республики 1918 года – это история не только региона, это история борьбы идей обустройства Российского государства.
Отцы-основатели ДКР верили и надеялись на то, что будущий СССР будет строиться не как союз национальных республик, а как единый конгломерат крупных административно-хозяйственных единиц, если кому нравится такое слово – штатов. Мы можем долго спорить о том, был ли этот опыт возможен, выжил бы и сохранился бы такой союз, выстоял бы он в Великой Отечественной войне или нет. Но факт остается фактом: развалился СССР именно по национальным республикам. И кто знает, произошел бы этот развал и какими бы были сейчас границы России, если бы к идеям Донецкой республики тогда прислушались.
подробно о книге тут
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: