|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Московит - III (прочитано 14448 раз)
|
|
NNNika
|
Кстати, дорогие читательницы.  Если кому-то захочется получать продолжение, по аналогии с "Пока без названия" - дайте мне знать.  Условие только одно - "для личного потребления", без дальнейшей пересылки. Конечно же хочется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, дорогие читательницы.  Если кому-то захочется получать продолжение, по аналогии с "Пока без названия" - дайте мне знать.  Условие только одно - "для личного потребления", без дальнейшей пересылки. Конечно же хочется! Оправлено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Эйлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
Читала с огромным интересом до последней строчки. Только с момента начала мирных переговоров с Х появилось и все крепло ощущение, что Андрей обречен, а может и В тоже. Вот не прощали попыток построить государство с человеческим лицом ни в 19-ом веке, ни в 20-ом (да и в 21 тоже), на 17-ый тем более надежды не было. Скажем, так. Мой хороший знакомый с одного из форумов, где я являюсь завсегдатаем, прочитав финальную сцену, не обратил внимания на пометку "предпоследняя" и долго и подробно рассказывал мне, как сильно был расстроен, какой мрак творился в душе (хоть напейся).  (В смысле, какая я сволочь, что расстроил человека). Зато прочитав последнюю, порхал аки мотылек (на радостях).  Предпоследняя сцена еще не самая мрачная из возможных. На дыбе у А.М. было бы хуже. Или В из "высоких государственных соображений" мог бы выдать своего советника шляхте на расправу... Хорошо, что есть последняя глава!!!  Только одно смущает очень уж дамы разные. Уживется ли Андрей с увлеченной работой женщиной, не потянет ли его снова кисо гламурное искать?  А комментировать тут можно, или в личку перебросить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |