|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXI (прочитано 17679 раз)
|
|
Corvina
|
Режим ПП обречен, и ему уже ищут замену. Он не устраивает никого. Просто сейчас это пока не сильно и видно. ЕС всеми силами хочет уничтожить крупный бизнес на территории б.УССР, а Порошенко-олигарх этому препятствует. США он не устраивает своей трусостью. Подлостью вполне устраивает, а вот трусостью нет. Потому замену уже ищут.
Есть одна кандидатура. Тигрюля. Ребрендинг ей уже сделали. Но есть и проблема. Храбрости ей не занимать, а вот с подлостью она берегов не видит. Кинет кого угодно и заключит союз с кем угодно. США следовало бы поостеречься )) Но других нет. Совсем нет. Одни Сэмэнченки с Парасюками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Есть еще одна кандидатура. Наливайченко. Постарадал от произвола, СБУшник, молодой, плотно завязан на США, сейчас сидит в тени, в оффшорных скандалах не замечен. Справжний патриот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Corvina
|
Есть еще одна кандидатура. Наливайченко. Постарадал от произвола, СБУшник, молодой, плотно завязан на США, сейчас сидит в тени, в оффшорных скандалах не замечен. Справжний патриот. Наливайченко затем и пристегнули к Тигрюле на последних смотринах в Вашингтоне. Но вот беда. Он не то чтобы трус, он пустое место. Достаточно сказать, что во время бытности его главой сбу еще при Ющенко, на приеме в Хайятте у него вытащили бумажник. Он еще плакался в камеру )) А его обещания громких разоблачений после отставки? - Никто не испугался, все забили. И правильно, потому что не случилось ни-че-го. Пшик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Станислав
|
ЕС всеми силами хочет уничтожить крупный бизнес на территории б.УССР, а Порошенко-олигарх этому препятствует. Порошенко препятствует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЕС всеми силами хочет уничтожить крупный бизнес на территории б.УССР, а Порошенко-олигарх этому препятствует. Порошенко препятствует?  Саботирует несомненно. С приватизацией уже два года резину тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Eydis
|
Попалась статья: Идеальная пища. Роман Носиков о сумерках Украиныhttp://riafan.ru/519068-idealnaya-pishcha-roman-nosikov-o-sumerkah-ukrainyЕсли вкратце, украинская евроинтеграция (ее мотивы и методы) уподобляется происходящему в "Сумерках": "Обычная деревенская девушка из небогатой семьи, которая ничем не отличается от себе подобных, ведомая чувством, вспыхнувшим к одному из кровососов между катанием на его роскошной машине и прослушиванием его роскошной аудиосистемы, хочет присоединиться к кровососущей нежити. Стать такой же как они — сильной, бессмертной, стильной и богатой. Но избранник девушки не уверен, что она готова к таким жертвам. Тем временем, помешать влюбленным воссоединиться стремятся волки-оборотни и враждебный клан вампиров.
Вампиры здесь символизируют западную элиту — вершину пищевой пирамиды. Внешне они совпадают с Homo sapiens, но имеют иную, перерожденную внутреннюю сущность — к которой приложены власть, сила, богатство, красота, потребление. Вхождение в западную элиту — евроинтеграция — происходит через укус, как награда хорошей пище за идеально правильное поведение. Укус должен привести жителя Незалежной к внутреннему перерождению и превращению в высшее существо.
Роль СССР и России в саге «Сумерки» исполняют волки-оборотни и вампиры — то есть, отморозки, не признающие права женского архетипического персонажа удачно присоединиться к клану нежити и желающие забрать ее себе. Они служат одновременно препятствием на пути к евроинтеграции и главным ее обоснованием, поскольку отказать девице и не инициировать ее означало бы бросить ее на растерзание этим вот «темным силам».
Это важный момент. Никаких других обоснований для превращения девушки в вампира ни в украинской легенде, ни в мире «Сумерек» нет, поскольку сама девица ничего особенного из себя не представляет. Единственное ее достоинство — то, что она искренне и полностью желает принадлежать кровососущему избраннику. То есть ведет себя как примерная, идеальная пища."Мне аналогия показалась интересной, хотя из "Сумерек" я по диагонали просмотрела только первую книгу (и то лет 5 назад), а самым сильным было впечатление о полной амебности героини. Помню, я тогда еще подумала, что вот эта ее никакушечность должна объяснять популярность серии среди девиц: героиня - пустое место, на котором можно вообразить себя безо всяких усилий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2016 года, 18:08:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/10766-bessmertnyj-vyshel-iz-minskih-peregovorov.htmlПредставитель Украины в политической подгруппе в Минских переговорах Роман Бессмертный 28 апреля заявил о выходе из переговорного процесса. Об этом Роман Бессмертный рассказал в интервью Европейской правде.
"Я решил для себя и проинформировал всех причастных - от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса, и к президенту, - что завершаю этот этап в своей жизни", - сказал Бессмертный.
В состав подгруппы ввели нового представителя Украины Ольгу Айвазовскую. Она возьмет на себя функции, которые ранее выполнял Роман Бессмертный. Напомним, что Бессмертный вел переговоры об условиях выборов на оккупированных территориях и о возможности или невозможности внесения изменений в Конституцию.
По поводу обязанностей Айвазовской Бессмертный сказал: "Сейчас все сконцентрировано вокруг выборов, где она является специалистом".
Бессмертный признался, что по поводу позиции Украины в Минских переговорах он имел определенные противоречия с президентом Петром Порошенко. "Технически я имел всю необходимую информацию ... Но есть пробелы в вопросах, связанных со стратегической целью. А это влияет на тактику поведения за столом переговоров", - рассказал он о проблемах при работе группы.
Как сообщала "Страна", Киев и ДНР сумели договорится о 20% вопросов по выборам на Донбассе. В частности, не решенными остаются вопросы финансирования, а также проведения амнистии до начала избирательной кампании. К настоящему времени договоренность достигнута только относительно наблюдения за процессом выборов представителями ОБСЕ. Мне кажется что это косвенное свидетельство того что между американскими холуями и европейскими хильфсвилиге есть разногласия по тому что делать с Минском. Вернее конечно не столько между ними сколько между США и ЕС, причем США тут не ястреб, а Европа не голубь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это ни разу не скучно! Это напротив весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Тем временем, Киев уже подсуетился: общество против Минска, воля народа - закон Украинцы против выборов на оккупированной территории ОРДЛО и амнистии для жителей территории. Подавляющее большинство граждан Украины против предоставления Донбассу особого статуса (56,4%), поддерживают такую идею 23,8%, еще 19,8% респондентов не смогли определиться с ответом, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова. Идею проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса до взятия их под контроль украинской властью не поддерживает абсолютное большинство населения Украины (52,5%), поддерживают такую идею 31,2% опрошенных, остальные — не смогли определиться с ответом. Относительное большинство опрошенных не поддерживают амнистию для всех участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений (42,3%), поддерживают такую идею 31,2% респондентов, остальные — не смогли определиться с ответом на вопрос. Исследование проведенное Центром Разумкова с 25 по 30 марта 2016 года среди 2018 респондентов во всех регионах Украины за исключением оккупированных территорий. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95. http://zn.ua/UKRAINE/bolshinstvo-ukraincev-protiv-osobogo-statusa-donbassa-i-amnistii-terroristov-212018_.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Педро несомненно лавирует между центрами силы. А может даже немножечко сталкивает их лбами. Надо сказать что ни ЕС ни США по идеологическим соображениям не любят многовекторных. Потому он конечно пока обстоятельства позволяют, попляшет, но ему несомненно это не забудут и он очень хорошо за это заплатит. Это вопрос времени и того как сделать это безопасно для планов США и Европы. Будь я в соцсетях я бы сейчас черканул митсеру Пайетту что ПАПа купили "фак ЕС" что бы он сделал "фак США", а Юнкеру что он водит за нос Европу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2016 года, 19:01:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/10772-gendirektor-poltavskoj-trk-popal-v-reanimaciyu-s-nozhevym-raneniem.html32-летний гендиректор полтавской ОГТРК "Лтава" Евгений Лопушинский 28 апреля госпитализирован с двойным проникающим ранением сердца. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Уточняется, что Лопушинский был госпитализирован около 11:00 в реанимацию Полтавской районной больницы с двойным проникающим ранением сердца. О ранении правоохранителям сообщили родственники пострадавшего. Он был травмирован по месту жительства.
Сейчас отрабатывается несколько версий случившегося. Состояние Лопушинского оценивается как стабильно тяжелое, врачи провели операцию на сердце.
Ранее "Страна" писала, что падение политолога Андрея Дорошенко с девятого этажа дома на ул. Донца в Киеве полиция квалифицировала как умышленное убийство, как полагается по процедуре. При этом у следствия основной версией остается самоубийство, сообщила в эфире телеканала "112 Украина" спикер Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
http://strana.ua/news/10772-gendirektor-poltavskoj-trk-popal-v-reanimaciyu-s-nozhevym-raneniem.html32-летний гендиректор полтавской ОГТРК "Лтава" Евгений Лопушинский 28 апреля госпитализирован с двойным проникающим ранением сердца. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Уточняется, что Лопушинский был госпитализирован около 11:00 в реанимацию Полтавской районной больницы с двойным проникающим ранением сердца. О ранении правоохранителям сообщили родственники пострадавшего. Он был травмирован по месту жительства.
Сейчас отрабатывается несколько версий случившегося. Состояние Лопушинского оценивается как стабильно тяжелое, врачи провели операцию на сердце.
Ранее "Страна" писала, что падение политолога Андрея Дорошенко с девятого этажа дома на ул. Донца в Киеве полиция квалифицировала как умышленное убийство, как полагается по процедуре. При этом у следствия основной версией остается самоубийство, сообщила в эфире телеканала "112 Украина" спикер Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик. Не поверите, но уже пишут, что это самоубийство.. Директор телеканала всадил себе нож в сердце. Два раза. тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |