|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Загадки Лаик: граф Медуза, призраки Лаик и т.д. (прочитано 34822 раз)
|
|
Инэйлэ
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Да,интересная мысль,что Лаик,как и Храм Семи Свечей(кстати,"был чуть ли не самым маленьким и старым во всём Агарисе")построены на фундаментах двух из четырёх башен(опять же ,кстати"Двери начали медленно открываться,и глазам вдовы Анэсти Ракана предстала темнеющая,крытая колючками степь,на краю которой бушевало закатное пламя",неправда ли похоже на эпизод с Диком,когда тот вибел башню...),тогда действительно складываются в единую картину видения унаров и Матильды с Альдо(насчёт того ,что это из-за грозящей опасности,и втоже время привязано не только с Лаик...Между прочим с крысами тоже интересно:почему это крыса,укусившая Дика приходила только 2 раза - в день его приезда и в день отъезда...причём у неё явно были нехорошие намерения,так же интересна история с массовым исходом крыс из Агариса,к чему бы это?А вот Клемент явно защищает Эпине,и в то же время он отрицательно относится к Альдо(даже укусил его в ночь прощания с Робером...)Да,кстати,может это Offtop,но просто незнаю,где спросить,Вот чего я не пойму:есть 4 Великих Дома - Молнии(Эпинэ),Волны(Придды),Ветра(Алва),Скал(Окделлы),кот. являются потомками(по вере гоганов) сынов Кабиоховых(Флоха,Оллиоха,Вентоха и Роха,соответственно,с ними понятно у них,вроде как первородство,по сравнению с гоганами,но при чём тут вообще Раканы?Они что относятся к одному из домов ,или что,как они вообще оказались правителями,вот этого я не поняла,может я конечно что-то упустила..Бывает,торможу... Насчёт Паоло мне тоже почему-то кажется,что он приходил к Дику уже мёртвый,между прочим,Дик его пригласил: - Ричард,ты не спишь? - Паоло? - Ты не пртив? - Я рад,заходи,садись... Но не факт,что все "выходцы"(вернее люди после смерти) хотят плохого ,паоло явно пришел предупредить Дика и не просто о грозяшей ему опасности,а о грядущей беде вообще... Да,тут ещё про крыс вспомнилось:Домочатцы Арамоны после его исчезновения стали представлять себя крысами,как и астролог Альдо...  Вот такие загадки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |