|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CL (прочитано 19300 раз)
|
|
passer-by
|
А с чем не согласны? У Мурза завышенные ожидания к Стрелкову. С этим не согласен. Сам по себе Стрелков искренний человек, но увы повторяет ошибки все ошибки белогвардейцев начала прошлого века. В части кадровой политики, и в части определенного непредрешенчества. Саботировали и травили основательно. Вот с этим согласен на все 146%. И с тем что планировалось Аламо, и с тем что он основательно поломал игру определенным людям Спасибо, эр BunkerHill! Обидно. Ведь талантливый человек и искренний, но не политик, да. Жаль, просто искренне жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
И мне тоже жаль. В городе его помнят и помнить будут - порядок он навел хорошо, за две недели превратив наш сонный Донецк в настоящий, готовый к обороне город, встряхнув людей. Да, без "Северного ветра" нас бы снесли, скорее всего, но люди вполне ассоциируют именно его приход с тем, что потом пошла настоящая помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
П-переведите?
Так это слово из той эпохи. И я вкладываю в него тот же смысл. У Стрелкова нет внятной программы кроме как "спасти Россию и русских" к сожалению этого мало. Нужно объяснить и за что спасать, и как спасать. увы этого у него нет. Но при этом я допускаю, что при всех минусах его кадровой политики, из его окружения может реально выйти достойный и сильный лидер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
П-переведите?
Так это слово из той эпохи. И я вкладываю в него тот же смысл. Ага. Погуглил, понял. У Стрелкова нет внятной программы кроме как "спасти Россию и русских" к сожалению этого мало. Нужно объяснить и за что спасать, и как спасать. увы этого у него нет. Но при этом я допускаю, что при всех минусах его кадровой политики, из его окружения может реально выйти достойный и сильный лидер. Выйти что-то может, подозреваю, только из "теории малых дел".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
passer-by
|
Ну так, учёная авторесса сама и дала характеристику своему опусу ака назамысловатый рассказ (т.е. без всяких мыслей). Но, оказывается, "незамысловатый" потянул на диссертацию. Круто.  * * * Вечный Кроль (сокр.) А. Зубченко Ел попкорн, думал о Яценюке. Нет, ребята, отставки Растения не будет.. Просто некем заменить строителя европейского вала с крокодилами и блек-джеком. Более того, Арсения свозили на американский авианосец «Гарри Трумэн». Что там с ними делали – история умалчивает. Однако даже последний дебил из числа взволнованных блогеров, которые встречались с гарантом нации в интимной обстановке, понимает: если человека свозили на авианосец, никакой отставки не будет. Это, если хотите, знак высочайшего доверия, благословение свыше на проведение решительных и крайне необходимых реформ. На моей памяти их (реформы) начинали примерно тринадцать раз. В том числе и вышеупомянутый Михаил-Микаэл Саакашвили, который как-то раз случайно возглавил Национальный совет реформ. Не трудно заметить, что Кролег в последнее время стремительно набирает силу. Вот кто не пустил зловещего Фирташа в Украину? Думаете, «Твиттер» Авакова? Человек-спасатель Шкиряк? Нет, Арсений дал команду, и сразу же все воздушное пространство Украины закрылось для бандитских чартерных рейсов. Все же понимают, что простые люди с чистыми руками, которые никогда ничего не крали, в страну на чартерах не летают. Да, группа обдолбанных парламентариев довела некоего Николая Мартыненко до сложения депутатских полномочий. Однако ответьте на простой вопрос: кто такой этот Мартыненко? Он что, Лобода, у которой права ночью отбирают? Путин, устроивший световое шоу в Крыму? Да всем откровенно положить на Мартыненко. Бородатая женщина Сергей Лещенко утверждает, что это теневой владелец всего, что есть у Яценюка. Он (Мартыненко) украл атомный реактор и поставил его на дачу. Вырабатывает, скотина, чистый плутоний для косметологических нужд. Весь сарай Коли завален урановыми сборками, украденными с секретного склада «Энергоатома». Более того, коварный теневой олигарх пачками раздает взятки представителям концерна «Шкода». Ну и что? «Шкода», конечно, неплохая машина, однако зачем им еще взятки давать? Как видите, Мартыненко с его сложением мандата абсолютно никого не волнует. То ли дело Путин, который коррумпировал украинских энергетиков и те дали в Крым свет по секретному подземному кабелю мощностью 310 мегаватников. По другому секретном кабелю пошла вода, а крымская канализация вообще подключена прямо к Киеву. Поэтому бессрочное премьерство Арсения европейской Украине практически гарантировано. Он будет скакать под новогодней елочкой, что твой козел, и петь веселую песенку про поставки европейского газа. Все держится на Яценюке и его могучей фракции, Герой майдана Яценюк никогда не выпустит себе кулю в лоб, потому что он нужен, как оказалось, нации. В стране же война! Вы посмотрите, что творит кремлевский карлик в Крыму! Свет включает, население зомбирует, высших должностных лиц Украины выставляет полными идиотами. Поэтому надо стиснуть зубы и терпеть. А потом должно полегчать. Либо же не полегчает. Это и есть истинно европейский выбор. здесь* * * Энергомозг: Зорян Шкиряк и свет истины в Крыму Все люди делятся на два типа: одни что-то включают, другие в это же время выключают. Конкретно в нашем случае: пока Владимир Путин включал первую нитку энергомоста в Крыму мощностью 100 мВт, знаменитый йог-путешественник в чине советника министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк выключал. Мозги. Мощность измерить невозможно, наука такого чувствительного прибора пока не придумала. Вообще, институт советников министра внутренних дел Украины Арсена Авакова – это лучшее, что случилось с Украиной за последние два года. Трудно сказать, где Аваков берет этих замечательных людей. Например, Антона Геращенко, успевшего погрозить кулачком всем более или менее значимым политикам в России, включая Рамзана Кадырова (говорят, Рамзан Ахматович после этого отказался есть шашлык и сел на вегетарианскую диету), Аваков притащил за собой из Харькова. С Зоряном Шкиряком все было еще прекраснее. Слава настигла его на посту главы МЧС Украины. После землетрясения в Непале в мае этого года спасатели Украины получили задание вывезти украинских граждан из этой страны. Захватив с собой любовницу и журналистов, Зорян Несторович, зачем-то лично возглавил экспедицию. По пути он дважды поломал служебный Ил-76, прокатил по экзотическим странам свою любовницу, помедитировал на «взлетке» аэродрома и застрял в Индии. И стал советником Авакова. Заслужил. Как бывший спасатель всего, включая Вселенную, Зорян на сообщение о прибытии Путина в Крым на церемонию пуска подводного кабеля через Керченский пролив среагировал моментально. В воздух были подняты и тут же посажены (по причине привычной поломки) самолеты МЧС, прокуроры завели очередные уголовные дела против китайцев, прокладывающих кабель в незаконно оккупированной Россией воде, а Шкиряк вцепился в гашетки своего крупнокалиберного «Твиттера». Мир требовал правды, самой правдивой правды, и она была у него. Его правда заключалась в том, что Путин ничего в Крыму не запускал. А если и запускал, то не то. А если то, то оно не запустилось, а если запустилось, то сразу сломалось. А если не сломалось, то вот-вот сломается. И они все, несознательные крымчане, еще – ого-го-го! – узнают, что такое Украина. Одним словом, как говорил пьяный классик европейского попрошайничества: «Пока наши дети здесь будут ходить в школы, ваши там тавойт. То есть, не тавойт».
А украинские тепловые станции тем временем «доедают» последний уголь. Это все потому, что, как вы помните, все люди делятся на два типа: пока одни в Крыму свет включают, другие, на Украине, взрывают опоры ЛЭП. здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2015 года, 11:18:43 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Меня тут больше заинтересовал сам факт того что в 2012 и 2013 возник интерес к тому что бы выявить степень сепаратистских настроений в Крыму. Причем в том виде в котором автор опрашивала она действительно могла получить такую картину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Один майдановец не захотевший ехать в АТО и чтоб майдановцы туда ехалиСмешно, что его называют аж лидером майдана. Только я чего то такого лидера в материалах по теме не помню. Наверное тайный лидер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Кстати. Такой вопрос. А чего именно Растений катит бочку на Фирташа? Я понимаю почему с ним на ножах был Беня, а чем Фирташ грозит Кролику?
Олигарх хочет создать движение, оппозиционное к нынешней власти(Дал интервью Reuters) здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Вчерашний бой на границе с Крымом оказался схваткой пьяных украинских террористов – подробности от Алексея Журавко. Стали известны полные подробности того, что вчера ночью произошло на границе с Крымом, и того, что в силу неточной и фрагментарной информации, поначалу распространилось в прессе как «столкновение блокаторов-террористов с российскими военными». Никакого столкновения с ВС РФ, увы, не произошло. И это, конечно, очевидно по количеству потерь доблестных блокаторов. В действительности произошла абсолютно банальная для украинских вооруженных формирований вещь – замес друг друга. Об этом поведал гражданский активист, экс-нардеп-регионал Алексей Журавко. «Итак, наконец-то смог собрать подробности и склеить "пазл", что же произошло вчера на границе Херсонщины с Крымом. Вот ссылка, на то, где гордый ПСовец, очевидно, подбивший не одну сотню "Армат", рассказывает о том, как дали отпор россиянам. А вот что было на самом деле. Итак, в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами. Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это, наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета. Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" не вмешался, и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют. К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но, естественно, писать что мы "по синьке" бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами. Позже Путилов дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать "боем с россиянами". Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове). Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже с попкорном. Вот такие у нас "герои", которым слава...», - рассказал Алексей Журавко в соцсети." Героический бой ПС против Азова. ХЗ насколько правда, но прикольно. Олигарх хочет создать движение, оппозиционное к нынешней власти
Гм...сейчас подумаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2015 года, 15:31:23 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Легендарные волонтер Зинкевич и комбат "Госпитальеров" Стрелок попали в аварию Начальник медбатальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич находится в госпитале в тяжелом состоянии из-за аварии, в которую попал автомобиль батальона в Днепропетровской области. http://gordonua.com/news/localnews/Legendarnye-volonter-Zinkevich-i-kombat-Gospitalerov-Strelok-popali-v-avariyu-109476.html Ох чего сейчас в соцсетях начнется. Шарий припомнил. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2015 года, 16:05:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |