|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кошка - III (прочитано 20991 раз)
|
|
FatCat
|
Не, ну поклёп же.  Не утащил, а ему подарили! Вы меня не поняли.  Я предположил, что котик в отсутствие хозяйки стащил ещё один кусок курицы из её тарелки. А чтобы не так заметно было - положил туда колбасу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не, ну поклёп же.  Не утащил, а ему подарили! Вы меня не поняли.  Я предположил, что котик в отсутствие хозяйки стащил ещё один кусок курицы из её тарелки. А чтобы не так заметно было - положил туда колбасу...  Ну вот, заподозревали такого доброжелательного котика в противоправных действиях и заметании следов? Нет и нет! Это был знак любви и благодарности. Исключительно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Котики и подготовка к празднику. В пятницу наряжала елку. Котейки приняли самое непосредственное участие в украшении новогоднего дерева – таскали бусы, катали шарики, бегали вокруг. Потом они почему-то вспомнили Хэллоуин, и отправились играть с тыквой. Тыква была большая, оранжевая и круглая. И очень тяжелая – задавить можно. Но их это не испугало, они её катали из угла в угол, а потом стали перекатывать друг другу, расположившись в разных углах комнаты. Когда тыкву стали катать уже по всему дому, пришлось лишить их такой увлекательной игрушки. Положила её на кровать. Оттуда не больно-то и укатишь. Но они все равно отличились. Котейки сбросили злосчастную тыкву в коробку из-под пылесоса и злосчастной стала уже коробка. Тыква её разломала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да уж... Устроил разгром и пожар, и его же в итоге жалеют и гладят. Трогательнее некуда! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Да уж... Устроил разгром и пожар Э, минуточку! Индейка сгорела, как я понял, не по его вине... Или я чего-то не разглядел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мяч, упавший по вине кота, прокатился вдоль панели и включил плиту вместе с духовкой. Техника, рассчитанная на беспредельно ленивого западного потребителя, однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Да, настоящая новогодняя история.  Но сколько страху котейка натерпелся. Да и хозяевам досталось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Хозяевам досталось. Я помню, как у меня медленно падал со стола системный блок, на котором висит много чего и как я его успела подхватить. А ведь вполне мог мне Мурррлик короткое замыкание устроить, да и вообще разбить немало! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Мяч, упавший по вине кота, прокатился вдоль панели и включил плиту вместе с духовкой. Техника, рассчитанная на беспредельно ленивого западного потребителя, однако...  Эх, серый я, отсталый...  У меня-то газовая, хотя и с "автоподжигом". Однако там, чтобы духовку зажечь, надо минимум полминуты держать кран нажатым и повёрнутым, потом - поднести спичку/зажигалку к запальной трубке, а потом ещё секунд 15-20 ждать, пока датчик огня прогреется! Только тогда можно снять руку с крана... А тут, видимо - микроволновка? Да ещё с сенсорным управлением... Но и там надо было бы запустить таймер.В общем - мутная история. Зря на котика грешили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Хозяевам досталось. Я помню, как у меня медленно падал со стола системный блок, на котором висит много чего и как я его успела подхватить. А ведь вполне мог мне Мурррлик короткое замыкание устроить, да и вообще разбить немало!  Был у меня момент. Даже не один. Лет семь-восемь назад. Мой тогдашний спутник жизни залипал в игры, и вытащить его из них не было никакой возможности. И на "дорогой, очень нужна твоя помощь!" говорил "сейчас" и играл дальше. И я изыскала способ. Значит, компьютер его был дряхловат, и если его потрясти или стукнуть, выдавал синий экран. После чего систему нужно было восстанавливать из резервной копии. А квартира была маленькой, поэтому спальным местом служила кровать-чердак, а компьютерный стол как раз под ней и располагалася. И кошки. Кошки любили спрыгивать с кровати ровно на тот дряхлый системник. В общем, когда мне нужно было вынуть мужчину из-за комьпьютера, я незаметно забрасывала на кровать кошку. Кошки любили там потусить, но когда их туда забрасывали насильно, тут же рвались убежать. В общем, я кошку - на кровать, кошка с кровати - на системник, компьютер - в синий экран, и все! Мужчина на полчаса свободен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|