|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Башни Золотых Земель. (прочитано 8077 раз)
|
|
wayfarer
|
А с чего Вы вдруг решили, что сохранилась именно башня Скал? Мне вот наоборот кажется, что сохранилась башня Ветра, которую трогал руками Рокэ в Кольце Гальтар. Да и название Беньяска созвучно с Борраска, прежним Домом Ветра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Kaerdin
Личный нобиль
|
Я так думаю потому что про появление призрака башни в Надоре в книге не говорится, а в Эпинэ, Придде и Варасте призраки видят.Имхо логичнее если призрак башни появляется на землях Дома, которому эта башня принадлежала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мизантроп.
|
|
|
|
Gatty
|
Я так думаю потому что про появление призрака башни в Надоре в книге не говорится, а в Эпинэ, Придде и Варасте призраки видят.Имхо логичнее если призрак башни появляется на землях Дома, которому эта башня принадлежала.
А вы очень огорчитесь, узнав, что башни связаны с Абвениями, но не с Домами? и что башни в Надоре никогда не было, так как возводились они во времена Гальтар. которые были центром Анаксии, а Дома получили во владения провинции уже после принятия эсператизма и переноса столицы в Кабитэлу. Кстати, башни в Цитадели Гальтар и единственная уцелевшая башня около Гальтар не одно и то же
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2004 года, 00:20:02 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мистраль
|
А вы очень огорчитесь, узнав, что башни связаны с Абвениями, но не с Домами? Лично я очень даже обрадуюсь.  Новой, пусть и манюсенькой, порции информации.  Интересно, значит ли это, что один из Абвениев жив?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
А может эта башня - связь Абвениев с оставленным ими миром. Некий "передатчик". Так, на всякий случай? Или место, куда Один должен призвать Четверых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Инэйлэ
|
А может эта башня - связь Абвениев с оставленным ими миром. Некий "передатчик". Так, на всякий случай? Или место, куда Один должен призвать Четверых?
Или откуда. Кстати, в книге нет точного упоминания, кто видел эти башни. Может быть, их способны увидеть только прямые потомки Ушедших?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
[Кстати, в книге нет точного упоминания, кто видел эти башни. Может быть, их способны увидеть только прямые потомки Ушедших?
Вряд ли, в Варасте башню видели неоднократно, и адуаны и Бонифаций говорят о ней, как о местной достопримечательности. Вряд ли по Варасте шляется столько потомков абвениев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Да, тогда вряд ли бы возникли проблемы с поиском подходящей крови у заинтересованных лиц... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |