|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXI (прочитано 17515 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Липецкий Roshen всё?СМИ: ОМОН блокировал фабрику Roshen в Липецке Сегодня в Липецке ОМОН заблокировал вход на фабрику Roshen, сообщают местные СМИ. Правоохранители не выпускают с территории фабрики рабочих, также нельзя и попасть на территорию фабрики. Как сообщает липецкий портал gorod48, блокировать вход на фабрику начали в 08:00. Издание напоминает, что подобная ситуация произошла на фабрике в марте прошлого года. Тогда это было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. http://russian.rt.com/article/82972
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
01.04.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"За последние часы афиксирован 31 факт нарушения украинской стороной режима прекращения огня. Из них дважды с применением артиллерии, 19 раз обстрел велся из минометов, семь раз с применением танков, бронемашин, зенитных установок и стрелкового вооружения. Огонь велся по населенным пунктам Широкино, Спартак, Жабичево, а также по Горловке и аэропорту Донецка. Ранения получили двое военнослужащих."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
mag_
|
Наверное, надо бы в "Творчество Панова", конечно, но... Прикупил тут, по обычной привычке, книжку в дорогу, очередная часть "Герметикона", "Сокровища чистого разума" и, как всегда, не утерпел, начал читать еще до отъезда  Читаю вот и думаю: то ли это мне нигде украинская тема покоя не дает, то ли Панов и вправду, осознанно и очень жестоко по нашим небратьям проехался? И, если, это все-таки Панов, то по одесситам - вообще, как асфальтовым катком  не жалея...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И, если, это все-таки Панов, то по одесситам - вообще, как асфальтовым катком
А кто там одесситы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
mag_
|
А кто там одесситы?
ОдеККиты, как я понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ОдеККиты, как я понимаю Скорее всего. Я как-то пропустил. Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Змей, просто - ну очень уж похожи получились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, просто - ну очень уж похожи получились Я перечитал отрывок. Действительно похоже.  Кстати, Панов отписался по НТВ. Когда "Газпром-ТВ" берет на содержание ненавидящего Россию человека, от моего патриотизма остаются исключительно вопросыhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article20846.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2015 года, 16:10:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Станислав
|
Читаю вот и думаю: то ли это мне нигде украинская тема покоя не дает, то ли Панов и вправду, осознанно и очень жестоко по нашим небратьям проехался? Панов, если память мне не врёт, к событиям на Украине неравнодушен, так что скорее всего не кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Хорошая петиция, годная. Не то что пачками приходит мне на ящик: "защитим свободу слова бла-бла-бла"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
выступления в духе спича Уэсли Кларка, которые в значительной мере адресованы не россиянам или украинцам, а в первую очередь американскому истеблишменту, который пока что не может сформировать консолидированную антироссийскую линию. Я конечно похихакал над тем что он от укров заразился. Но в данном случае то что он почти дословно повторил порошенковские генштабовские тезисы про победу под Дебальцево это еще месседж для внутриукраинского пользования, ну и думаю что Генштаб он покрывает не просто так. А потому что его планирование=американское планирование. Это я к тому что укропатриотичным гражданам в очередной раз стоит задуматься на тему кому предъявлять за убитых там. Ну если кто помнит мой эксперимент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
желающие могут успеть.Не особо верю в то, что это на что-то повлияет, увы. Но, с другой стороны, а вдруг. И потом, это лучше, чем не делать ничего. потому решила успеть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Dylan
|
желающие могут успеть.Не особо верю в то, что это на что-то повлияет, увы. Но, с другой стороны, а вдруг. И потом, это лучше, чем не делать ничего. потому решила успеть.  Ну это сколько наберется. Но первые две планки в 7500 и 10.000 подписей уже побили. Следующая 20.000.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |